Эдриан Гренье

Эдриан Гренье
Американский актёр, музыкант и режиссёр. Является основным барабанщиком и иногда вокалистом и гитаристом американской группы «The Honey Brothers» и фронтменом группы «Kid Friendly». Известен на телевидении как исполнитель роли Винсента Чейза в сериале «Красавцы».
Имя на английском Adrian Grenier
Альтернативные имена Adrian S. Grenier
Дата рождения 10 июля 1976 г.
Место рождения Санта-Фе, Нью-Мексико, США
Возраст 42
Первый фильм 1997
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Любовь с первого взгляда Кевин Коннор Драма, Мелодрама США 6.6667
2017 Арсенал Miller, Steven C. Триллер США 0.0000
2016 Пожар на помойке Ричард Бейтс мл. Комедия, Мелодрама, Ужасы США 0.0000
2015 Антураж Даг Эллин Комедия США 7.1667
2013 Единство Monson, Carl Документальный США 0.0000
2013 Прощай, мир Hennelly, Denis Драма, Комедия США 5.0000
2012 Finding Your Roots with Henry Louis Gates, Jr. Sweet, Jesse США 0.0000
2011 True Bromance Doggart, Sebastian Комедия Великобритания, США 0.0000
2011 Vietnam in HD Документальный США 0.0000
2011 Месть электрокара Paine, Chris Документальный США 0.0000
2010 Юный папарацци Эдриан Гренье Документальный США 0.0000
2009 Crafty Комедия США 0.0000
2008 2008 Vail Film Festival Awards Howard, Michael Короткометражка США 0.0000
2008 Courting Condi Doggart, Sebastian США 0.0000
2008 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) Стьюарт Гиллард, Гарри Синклер, Венди Станцлер, еще 2 Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5769
2008 Adventures of Power Gold, Ari Комедия, Музыка США 0.0000
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Mann, Seith, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2007 Off Hour Frei, Daniel Детектив, Драма, Короткометражка, Фантастика Швейцария, США 0.0000
2006 Дьявол носит «Prada» Дэвид Фрэнкел Драма, Комедия, Мелодрама США, Франция 7.7998
2005 Across the Hall Алекс Меркин Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2005 A Perfect Fit Brown, Ron Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
2004 Свадьба Тони и Тины Роджер Парадизо Комедия США 0.0000
2003 Кое-что еще Вуди Аллен Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания, США 7.0313
2003 Bringing Rain Buschel, Noah Детектив, Драма, Романтика США 0.0000
2002 Shot in the Dark Эдриан Гренье США 0.0000
2002 Война Харта Грегори Хоблит Военный, Драма США 7.0417
2002 Love in the Time of Money Mattei, Peter Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2001 Искусственный разум Стивен Спилберг Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.9013
2001 Гарвардская тусовка Toader, Marius Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер США 2.0000
2000 Безумный Сесил Б. Джон Уотерс Комедия, Криминал, Триллер Франция, США 7.4000
1999 Сведи меня с ума Schultz, John Драма, Комедия, Романтика США 7.4286
1999 Making the Video Carbone, Denis, Garcia, Nani, Kennedy, Teri, еще 5 Документальный, Музыка США 0.0000
1998 Arresting Gena Weyer, Hannah Драма США 0.0000
1998 Приключения Себастьяна Кола Williams, Tod Драма, Комедия США 0.0000
1998 Знаменитость Вуди Аллен Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9333
1998 Fishes Outta Water Swaffar, Arron США 0.0000
1997 Сумасшедшие улицы Морган Дж. Фриман Драма, Криминал, Романтика США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Как заработать деньги, продавая наркотики Cooke, Matthew Документальный, Криминал США 0.0000
2010 Dont Quit Your Daydream Stiles, Clark Документальный, Музыка, Приключения США 0.0000
2010 Compromise Sunday, Gabriel Короткометражка США 0.0000
2010 Юный папарацци Эдриан Гренье Документальный США 0.0000
2009 Waiting for the Light to Change Ferrante, Evan Документальный США 0.0000
2005 Across the Hall Алекс Меркин Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2002 Shot in the Dark Эдриан Гренье США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Юный папарацци Документальный США 0.0000
2006 Euthanasia Mets, Hannah, Mulcahy, Jack Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2002 Shot in the Dark США 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Юный папарацци Эдриан Гренье Документальный США 0.0000
2006 Euthanasia Эдриан Гренье Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Последние рецензии

«Дьявол носит «Prada»»
«Любовь с первого взгляда»
«Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал)»
«Искусственный разум»
«Антураж»
«Искусственный разум»
«Дьявол носит «Prada»»
«Дьявол носит «Prada»»
«Искусственный разум»
«Искусственный разум»
Ещё отзывы