Юрий Комаров

Юрий Комаров
Имя на английском Komarov, Yuri
Дата рождения 14 ноября 1937 г.
Место рождения Москва, РСФСР, СССР
Возраст 82
Первый фильм 1965
Последний фильм 1992
Карьера Актёр

Биография

В 1959 году окончил Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина.
С 1959 по 1962 г.г. работал у Эфроса в Центральном детском театре.
С 1962 по 1970 год - в театре "Современник", с 1970 по 1986 - в театре им. М.Н. Ермоловой.
В 1986-1990 г.г. совместно с Е.Радомысленским руководил театром "Одеон".
С 1990 г. продюсировал концерты звезд эстрады в США.

Фильмография: актёр

1992 Плащаница Александра Невского Эдгар Ходжикян Боевик, Драма, Криминал СССР 5.5000
1988 Без мундира Дмитрий Светозаров Драма СССР 0.0000
1985 Господин гимназист Юрий Борецкий Драма СССР 5.0000
1980 Пираты XX века Борис Дуров Боевик, Приключения, Триллер СССР 7.5625
1979 Мужчины и женщины Alibekova, Sonya Комедия, Короткометражка, Романтика СССР 0.0000
1978 Сказ про то, как царь Пётр арапа женил Александр Митта Мелодрама, Мюзикл, Романтика СССР 7.9483
1975 Черный караван Юрий Борецкий СССР 0.0000
1974 День приема по личным вопросам Shuster, Solomon Драма СССР 6.0000
1965 Чистые пруды Алексей Сахаров Драма СССР 7.6667

Последние рецензии

«Пираты XX века»
«Сказ про то, как царь Пётр арапа женил»
Ещё отзывы