Антон Шагин

Антон Шагин
Российский актёр театра, кино и дубляжа. Лауреат премий Президента Российской Федерации (2017) и Правительства Российской Федерации (2011).
Имя на английском Anton Shagin (Антон Шагин)
Альтернативные имена Anton Alexandrovich Shagin, Антон Александрович Шагин
Дата рождения 2 апреля 1984 г.
Место рождения Кимры, Калининская область, РСФСР, СССР
Возраст 36
Всего фильмов 20
Первый фильм 2007
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Биография

Детство прошло в городе Карачеве (Брянская область), куда его в восьмимесячном возрасте перевёз дед, Юрий Константинович Горшков. Учился в школе С. М. Кирова. До школы Антон носил фамилию Горшков (Шагин — фамилия отчима). Когда Антону было 14 лет, мать погибла. После 9-го класса пошёл учиться в ПТУ на слесаря-инструментальщика. Участвовал в самодеятельности. После окончания ПТУ, проработав один год, поехал в Москву поступать в школу-студию МХАТ.
В 2006 году окончил Школу-студию МХАТ (курс И. Золотовицкого и С. Земцова).
С 2006 по 2009 год — актёр Российского академического молодёжного театра. С 2009 года — актёр Московского Государственного театра «Ленком».
Увлекается поэзией.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Конек-горбунок Олег Погодин Приключения, Фэнтези Россия 0.0000
2019 Союз спасения Андрей Кравчук Драма, Исторический, Приключения Россия 6.2857
2019 Подкидыш (сериал) Антон Борматов Детектив Россия 8.0000
2018 Довлатов Алексей Герман мл. Драма, Мелодрама Россия, Польша, Сербия 7.2093
2017 Хождение по мукам (сериал) Константин Худяков Драма Россия 5.8333
2016 Пятница Евгений Шелякин Комедия Россия 6.9730
2016 Молот Нурбек Эген Боевик, Драма, Спорт Россия 6.6667
2016 Охрана Александр Прошкин Драма, Комедия Россия 7.0000
2015 Анка с Молдаванки (сериал) Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2014 Sex, кофе, сигареты Сергей Ольденбург-Свинцов Драма, Комедия Россия 4.6667
2014 Куприн (сериал) Андрей Малюков, Влад Фурман, Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 8.0000
2014 Бесы (многосерийный) Владимир Хотиненко Детектив, Драма Россия 7.6458
2011 Бездельники Драма 5.8889
2011 Без мужчин Khmelnitskaya, Alisa, Резо Гигинеишвили Драма, Комедия Россия 4.7500
2011 В субботу Александр Миндадзе Драма Германия, Украина, Беларусь 5.6667
2011 Поцелуй сквозь стену Вартан Акопян Драма, Комедия 5.4571
2010 На ощупь Юрий Грымов Драма, Комедия, Приключения Россия 5.8571
2010 Прячься! OReilly, Johnny Триллер Германия, Россия 5.3333
2008 Стиляги Валерий Тодоровский Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.0520
2007 Тиски Валерий Тодоровский Боевик, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.4444

Фильмография: актёр дубляжа

2009 Одинокий мужчина Том Форд Драма США 8.0813

Фотографии

Последние рецензии

«Союз спасения»
«Довлатов»
«Союз спасения»
«Стиляги»
«Куприн (сериал)»
«Стиляги»
«Пятница»
«Одинокий мужчина»
«Охрана»
«Одинокий мужчина»
Ещё отзывы