Юрий Чекулаев

Юрий Чекулаев
Советский актёр театра и кино.
Имя на английском Chekulayev, Yuri
Дата рождения 8 августа 1926 г.
Дата смерти 20 января 1991 г.
Место смерти Москва
Возраст 64
Первый фильм 1956
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1988 На помощь, братцы! Vasilev, Ivan Комедия СССР 3.5000
1986 На златом крыльце сидели Борис Рыцарев Семейный, Фантастика СССР 7.8889
1986 Ученик лекаря Борис Рыцарев Исторический, Комедия, Семейный СССР 7.3889
1983 Там, на неведомых дорожках... Михаил Юзовский Семейный, Фантастика СССР 8.0000
1981 Похищение века Виталий Макаров Комедия СССР 0.0000
1979 Дом на Лесной Николай Санишвили Драма Грузия, СССР 5.0000
1976 Принцесса на горошине Борис Рыцарев Семейный, Фантастика СССР 8.1250
1970 Две улыбки Яков Сегель Комедия СССР 0.0000
1970 Пассажир с "Экватора" Александр Курочкин Семейный СССР 8.5000
1969 Веселое волшебство Борис Рыцарев Детский, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 8.5000
1967 Сказка о царе Салтане Александр Птушко Семейный, Фэнтези СССР 7.6129
1967 Разбудите Мухина! Яков Сегель Драма, Комедия, Фэнтези СССР 7.5000
1966 Волшебная лампа Аладдина Борис Рыцарев Мелодрама, Приключения, Фэнтези СССР 8.1818
1965 Дети Дон-Кихота Евгений Карелов Комедия СССР 8.3019
1965 Морозко Александр Роу Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези СССР 8.2662
1964 Сказка о потерянном времени Александр Птушко Комедия, Семейный, Фантастика СССР 8.0417
1962 Мишка, Серёга и я Юрий Победоносцев Драма СССР 0.0000
1961 Вечера на хуторе близ Диканьки Александр Роу Комедия, Романтика, Фантастика СССР 8.3043
1956 Без вести пропавший Shmaruk, Isaak Военный СССР 0.0000
1953 Серебристая пыль Абрам Роом Драма, Комедия СССР 0.0000

Фильмография: актёр дубляжа

1978 Театр Янис Стрейч Драма, Комедия СССР 7.6667
1956 Жажда жизни Джордж Кьюкор, Винсент Миннелли Биография, Драма США 7.7500

Последние рецензии

«Жажда жизни»
«Ученик лекаря»
«Морозко»
«Волшебная лампа Аладдина»
«Пассажир с "Экватора"»
«Театр»
«Волшебная лампа Аладдина»
«Ученик лекаря»
«Дети Дон-Кихота»
«Театр»
Ещё отзывы