Юрий Чекулаев

Юрий Чекулаев
Советский актёр театра и кино.
Имя на английском Yuri Chekulayev (Юрий Чекулаев)
Альтернативные имена Yuri Chekulayev, Yu. Chekulayev
Дата рождения 8 августа 1926 г.
Место рождения Тбилиси, СССР
Дата смерти 20 января 1991 г.
Место смерти Москва, СССР
Возраст 64
Всего фильмов 23
Первый фильм 1956
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1988 На помощь, братцы! Иван Василев Комедия СССР 3.5000
1986 На златом крыльце сидели Борис Рыцарев Семейный, Фантастика СССР 7.7000
1986 Ученик лекаря Борис Рыцарев Исторический, Комедия, Семейный СССР 7.4211
1982 Там, на неведомых дорожках... Михаил Юзовский Семейный, Фэнтези СССР 7.7241
1981 Россия молодая Илья Гурин Драма, Исторический СССР 8.6190
1981 Похищение века Виталий Макаров Комедия СССР 0.0000
1979 Дом на Лесной Николай Санишвили Драма Грузия, СССР 5.0000
1976 Принцесса на горошине Борис Рыцарев Семейный, Фэнтези СССР 7.9706
1970 Две улыбки Яков Сегель Комедия СССР 0.0000
1970 Пассажир с "Экватора" Александр Курочкин Семейный СССР 8.5000
1969 Веселое волшебство Борис Рыцарев Детский, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 8.5000
1967 Сказка о царе Салтане Александр Птушко Семейный, Фэнтези СССР 7.7143
1967 Разбудите Мухина! Яков Сегель Драма, Комедия, Фэнтези СССР 7.5000
1966 Волшебная лампа Аладдина Борис Рыцарев Мелодрама, Приключения, Фэнтези СССР 8.1639
1965 Дети Дон-Кихота Евгений Карелов Комедия СССР 8.2321
1964 Морозко Александр Роу Детский, Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези СССР 8.2656
1964 Сказка о потерянном времени Александр Птушко Комедия, Семейный, Фантастика СССР 8.0480
1962 Мишка, Серёга и я Юрий Победоносцев Драма СССР 0.0000
1961 Вечера на хуторе близ Диканьки Александр Роу Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 8.2575
1956 Без вести пропавший Shmaruk, Isaak Военный СССР 0.0000
1953 Серебристая пыль Абрам Роом Драма, Комедия СССР 0.0000

Фильмография: актёр дубляжа

1978 Театр Янис Стрейч Драма, Комедия СССР 7.7143
1956 Жажда жизни Джордж Кьюкор, Винсент Миннелли Биография, Драма США 7.6000

Фотографии

Последние рецензии

«Жажда жизни»
«Ученик лекаря»
«Морозко»
«Волшебная лампа Аладдина»
«Пассажир с "Экватора"»
«Театр»
«Волшебная лампа Аладдина»
«Россия молодая»
«Ученик лекаря»
«Дети Дон-Кихота»
Ещё отзывы