Павел Круликовски

Павел Круликовски
Оригинальное имя Pawel Królikowski
Первый фильм 1984
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Mazurek Kolberger, Julia Короткометражка Польша 0.0000
2012 Przyjaciólki Kuczeriszka, Grzegorz Польша 0.0000
2012 Не стыдясь Marczewski, Filip Драма Польша 4.5000
2011 Ki Dawid, Leszek Драма Польша 0.0000
2011 Инстинкт (сериал) Vega, Patryk Криминал Польша 0.0000
2010 Noc zycia Królikowski, Antoni Короткометражка Польша 0.0000
2010 Танцы для вас Rowinski, Roland Польша 0.0000
2010 Szpilki na Giewoncie Wichrowski, Robert Польша 0.0000
2010 Projekt dziecko, czyli ojciec potrzebny od zaraz Dobrzycki, Adam Комедия Польша 0.0000
2010 Trzy minuty. 21:37 Мацей Шлесицки Драма Польша 0.0000
2010 Отель 52 (сериал) Kuczeriszka, Grzegorz Драма Польша 0.0000
2009 Пристань (сериал) Zylber, Filip Польша 0.0000
2009 Hel Debska, Kinga Драма Чехия, Польша 0.0000
2008 Отец Матфей (сериал) Драма, Комедия, Криминал Италия, Польша 0.0000
2008 Malzonkowie Dusen, Dara Драма, Короткометражка Польша 0.0000
2007 Ranczo Wilkowyje Adamczyk, Wojciech Комедия Польша 0.0000
2007 Ja wam pokaze! Delic, Denis Комедия Польша 0.0000
2007 Odwróceni Боевик, Драма, Криминал Польша 0.0000
2007 Falszerze. Powrót sfory Wójcik, Wojciech Криминал Польша 0.0000
2007 Почему бы и нет! Рышард Заторский, Моника Фигура Комедия, Романтика Польша 2.0000
2006 Одиночество в сети Adamczyk, Wojciech Драма, Мелодрама, Романтика Польша 6.0500
2006 Гела в огне (сериал) Yoka, Patrick Комедия Польша 0.0000
2006 Pogoda na piatek Brylski, Ryszard Драма Польша 0.0000
2006 Мы все Христы Koterski, Marek Драма Польша 8.0000
2006 Ranczo Комедия Польша 0.0000
2005 Teraz ja Jadowska, Anna Драма Польша 0.0000
2005 Tango z aniolem Konecki, Tomasz, Marszewski, Jaroslaw Драма Польша 0.0000
2005 Питбуль Vega, Patryk Криминал Польша 0.0000
2004 Roomservice Graffman, Emil Драма, Короткометражка Польша 0.0000
2004 Преступники (сериал) Криминал Польша 0.0000
2004 Trzeci Hryniak, Jan Польша 0.0000
2003 Cialo Konecki, Tomasz, Saramonowicz, Andrzej Комедия Польша 0.0000
2003 Дальний свет Ханс-Кристиан Шмид Драма Германия 5.0000
2001 Blok.pl Bukowski, Marek Польша 0.0000
2000 "Л" значит Любовь (сериал) Dejczer, Maciej, Koryavov, Dmitry, Rowinski, Roland, еще 2 Детектив, Драма, Романтика Польша 0.0000
1999 В добре и в зле Драма, Романтика Польша 0.0000
1998 Magneto Ян Якуб Кольский Польша 0.0000
1994 Cudowne miejsce Ян Якуб Кольский Драма Польша 0.0000
1990 Kramarz Baranski, Andrzej Драма Польша 0.0000
1990 Zaklad Kotlarczyk, Teresa Польша 0.0000
1989 Powrót wabiszczura Rebuzzi, Giacomo Польша 0.0000
1988 Niezwykla podróz Baltazara Kobera Войцех Хас Франция, Польша 0.0000
1988 Pantarej Sowinski, Krzysztof Польша 0.0000
1988 Opowiesc Harleya Helak, Wieslaw Польша 0.0000
1984 Dzien kolibra Rydzewski, Ryszard Польша 0.0000

Последние рецензии

«Одиночество в сети»
Ещё отзывы