Андрей Шибаршин

Андрей Шибаршин
Российский актер
Имя на английском Shibarshin, Andrey
Дата рождения 12 ноября 1984 г.
Место рождения Москва
Возраст 35
Первый фильм 2004
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Чистосердечное признание (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2014 Ёлки 1914 Тимур Бекмамбетов, Юрий Быков, Андрей Кавун, еще 2 Драма, Комедия Россия 6.6329
2014 Седьмая руна (сериал) Сергей Попов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.7500
2013 The Song of the Mechanical Fish Yuryev, Philipp Драма, Короткометражка 0.0000
2013 Романовы (сериал) Максим Беспалый Документальный, Исторический Россия 8.7250
2011 Бездельники Драма 5.8889
2011 Возвращение в А Егор Кончаловский Военный, Драма Казахстан, Россия 0.0000
2011 За тобой Татьяна Ивашкина Драма Россия 5.6000
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.0526
2010 Дом Солнца Гарик Сукачев Драма Россия 7.7338
2007 Изгнание Андрей Звягинцев Драма Россия 7.1667
2006 Перегон Александр Рогожкин Военный, Драма, Исторический, Комедия, Криминал Россия 6.3000
2004 Штрафбат (сериал) Николай Досталь Боевик, Военный, Драма Россия 7.6842

Последние рецензии

«Утомленные солнцем 2: Цитадель»
«Ёлки 1914»
«Изгнание»
«Изгнание»
«Ёлки 1914»
«Ёлки 1914»
«Романовы (сериал)»
«Романовы (сериал)»
«Изгнание»
«Ёлки 1914»
Ещё отзывы