Сергей Пахомов

Сергей Пахомов
Советский и российский андеграундный актёр, сценарист, музыкант, дизайнер интерьеров, художник, работающий в авангардном стиле, артист в жанре стендап-камеди.
Имя на английском Sergey Pakhomov (Сергей Пахомов)
Альтернативные имена Пахом, Seryozha Pakhomov, Pakhom, Sergey Igoryevich Pakhomov
Дата рождения 4 ноября 1966 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 53
Всего фильмов 5
Первый фильм 1985
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Художник

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Бонус (сериал) Валерия Гай Германика Драма, Музыка Россия 7.0000
2014 Майские ленты (сериал) Валерия Гай Германика Мелодрама Россия 5.0000
2013 Всё и сразу Роман Каримов Комедия, Криминал Россия 6.5455
2012 За Маркса... Светлана Баскова Драма 6.5455
2012 Bezumnye podrazhateli Venkov, Dimitri Документальный, Короткометражка 0.0000
2005 Вдвоем Николай Хомерики Драма, Короткометражка Франция 3.0000
2002 Пять бутылок водки Светлана Баскова Арт-хаус, Драма Россия 5.3750
1999 Зеленый слоник Светлана Баскова Триллер, Ужасы Россия 5.0370
1985 Солнце в кармане Эдуард Гаврилов Семейный СССР 7.2500

Фильмография: художник

2018 Бонус (сериал) Валерия Гай Германика Драма, Музыка Россия 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Всё и сразу»
«Всё и сразу»
«За Маркса...»
«Зеленый слоник»
«Зеленый слоник»
«Зеленый слоник»
«Всё и сразу»
«Пять бутылок водки»
Ещё отзывы