Сергей Пахомов

Сергей Пахомов
Советский и российский андеграундный актёр, сценарист, музыкант, дизайнер интерьеров, художник, работающий в авангардном стиле, артист в жанре стендап-камеди.
Имя на английском Sergey Pakhomov (Сергей Пахомов)
Альтернативные имена Пахом, Seryozha Pakhomov, Pakhom
Дата рождения 4 ноября 1966 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 53
Всего фильмов 5
Первый фильм 1985
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2018 Бонус (сериал) Валерия Гай Германика Драма, Музыка, Мюзикл Россия 7.0000
2013 Всё и сразу Роман Каримов Комедия, Криминал Россия 6.5455
2012 За Маркса... Светлана Баскова Драма 6.4444
2012 Bezumnye podrazhateli Venkov, Dimitri Документальный, Короткометражка 0.0000
2005 Вдвоем Николай Хомерики Драма, Короткометражка Франция 3.0000
1999 Зеленый слоник Светлана Баскова Триллер, Ужасы Россия 5.2500
1985 Солнце в кармане Эдуард Гаврилов Семейный СССР 7.2500

Последние рецензии

«Всё и сразу»
«Всё и сразу»
«За Маркса...»
«Зеленый слоник»
«Зеленый слоник»
«Зеленый слоник»
«Всё и сразу»
Ещё отзывы