Лайош Колтаи

Лайош Колтаи
Оригинальное имя Lajos Koltai
Первый фильм 1970
Последний фильм 2013
Карьера Оператор, Монтажер, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Digitális valóság a filmben Borbás, Tamás Документальный Венгрия 0.0000
2007 Master and the Disciples: Unfinished Conversation About Cinematography Kábrt, Josef Документальный Венгрия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2007 Вечер Клэр Дэйнс, Хью Дэнси, Тони Коллетт , ещё Драма, Мелодрама Германия, США 6.9583
2005 Без судьбы Dér, Zsolt, Dimény, Áron, Fancsikai, Péter , ещё Военный, Драма, Мелодрама Германия, Великобритания, Венгрия 7.2500

Фильмография: оператор

2006 Родственники Иштван Сабо Драма Венгрия 0.0000
2004 Театр Иштван Сабо Драма, Комедия, Мелодрама Канада, Великобритания, Венгрия 7.6500
2002 Императорский клуб Майкл Хоффман Драма США 7.4348
2001 Мнения сторон Иштван Сабо Военный, Драма, Музыка Австрия, Германия, Франция 9.0000
2000 Малена Джузеппе Торнаторе Военный, Драма, Мелодрама Италия, США 7.7125
1999 Вкус солнечного света Иштван Сабо Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Австрия, Канада, Германия 7.4375
1998 Легенда о пианисте Джузеппе Торнаторе Драма, Мелодрама, Музыка Италия 8.4640
1996 Тайна Оффенбаха (ТВ) Иштван Сабо Драма, Исторический, Музыка Германия, Франция, Венгрия 0.0000
1995 Домой на праздники Джоди Фостер Драма, Комедия, Мелодрама США 5.9286
1995 Правое дело Glimcher, Arne Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9231
1994 Mario und der Zauberer Клаус Мария Брандауэр Драма Австрия, Германия, Франция 0.0000
1992 Милая Эмма, дорогая Бёбе – Наброски, обнаженные фигуры Иштван Сабо Драма Венгрия 7.0000
1991 Встреча с Венерой Иштван Сабо Драма, Мелодрама, Романтика Великобритания, Япония, США 9.0000
1991 Преступный синдикат Karbelnikoff, Michael Драма, Криминал США 6.0000
1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland Клаус Мария Брандауэр Драма, Исторический, Триллер Австрия 0.0000
1989 Гомер и Эдди Андрей Кончаловский Драма, Приключения США 7.1667
1988 Хануссен Иштван Сабо Драма, Исторический Австрия, Венгрия 8.0000
1987 Gaby: A True Story Mandoki, Katia Драма, Романтика Мексика, США 0.0000
1986 Hajnali háztetök Döll, Willy Драма Венгрия 0.0000
1985 Полковник Редль Иштван Сабо Биография, Драма, Исторический Австрия, Венгрия, Германия 9.0000
1983 Adj király katonát Erdöss, Pál Драма Венгрия 0.0000
1983 Mennyei seregek Kardos, Csaba Драма Венгрия 0.0000
1982 Guernica Kósa, Ferenc Венгрия 0.0000
1982 Megáll az idö Goth, Andrew Драма Венгрия 0.0000
1981 Мефисто Иштван Сабо Драма Австрия, Венгрия, Германия 6.6667
1980 Haladék Fazekas, Csaba Драма Венгрия 0.0000
1980 Színes tintákról álmodom Ranz, Randy Драма Венгрия 0.0000
1980 Harcmodor Dárday, István, Szalai, Györgyi Драма Венгрия 0.0000
1980 Зеленая птица Иштван Сабо Драма, Мелодрама Германия 0.0000
1980 Доверие Иштван Сабо Драма Венгрия 0.0000
1979 Ajándék ez a nap Goth, Andrew Драма Венгрия 0.0000
1979 Вера Анги Gábor, Pál Драма, Романтика Венгрия 0.0000
1978 Почти как дома Марта Месарош Драма Венгрия 0.0000
1978 A ménesgazda Kovács, András Драма Венгрия 0.0000
1978 Amerikai cigaretta Döll, Willy Венгрия 0.0000
1978 Filmregény - Három növér Dárday, István Драма Венгрия 0.0000
1977 Veri az ördög a feleségét Andry, Richard Комедия Венгрия 0.0000
1977 Teketória Maß-Otten, Gabi Венгрия 0.0000
1976 A járvány Gábor, Pál Венгрия 0.0000
1976 Szépek és bolondok Янош Сас Драма, Комедия Венгрия 0.0000
1975 Déryné hol van? Maß-Otten, Gabi Драма Венгрия 0.0000
1975 Удочерение Марта Месарош Драма Венгрия 9.0000
1975 Jutalomutazás Dárday, István, Szalai, Györgyi Комедия Венгрия 0.0000
1974 Ámokfutás Fazekas, Csaba Драма Венгрия 0.0000
1974 Végül Maß-Otten, Gabi Венгрия 0.0000
1974 Autó Böszörményi, Géza Венгрия 0.0000
1973 Álljon meg a menet! Gyarmathy, Lívia Венгрия 0.0000
1973 Szabad lélegzet Марта Месарош Драма Венгрия 0.0000
1972 Ifivezetök Bódy, Gábor Документальный, Короткометражка Венгрия 0.0000
1971 Archaikus torzó Dobai, Péter Документальный, Короткометражка Венгрия 0.0000
1971 Agitátorok Magyar, Dezsö Драма Венгрия 0.0000
1971 A Harmadik Bódy, Gábor Венгрия 0.0000
1971 Prés Maß-Otten, Gabi Венгрия 0.0000
1970 Illetlen fotók Böszörményi, Géza Документальный, Короткометражка Венгрия 0.0000

Фильмография: монтажер

1995 Правое дело Glimcher, Arne Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9231
1994 Mario und der Zauberer Клаус Мария Брандауэр Драма Австрия, Германия, Франция 0.0000
1991 Встреча с Венерой Иштван Сабо Драма, Мелодрама, Романтика Великобритания, Япония, США 9.0000
1991 Преступный синдикат Karbelnikoff, Michael Драма, Криминал США 6.0000
1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland Клаус Мария Брандауэр Драма, Исторический, Триллер Австрия 0.0000
1989 Гомер и Эдди Андрей Кончаловский Драма, Приключения США 7.1667
1987 Gaby: A True Story Mandoki, Katia Драма, Романтика Мексика, США 0.0000