У Чао

У Чао
Имя на английском Wu Chao
Первый фильм 1999
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2012 Заклятие смерти Ан Бён Ги Детектив, Триллер, Ужасы Китай 0.0000
2012 Сяо Хун, или Падающие цветы Huo, Jianqi Драма Китай 0.0000
2012 Jue Lu Qiu Sheng Lu, Kexin Ужасы Китай 4.0000
2011 Неотделимый Eng, Dayyan Драма, Комедия, Триллер Китай 6.0000
2009 Wan jia deng huo An, Zhanjun Драма Китай 0.0000
2004 Ожидая в одиночестве Eng, Dayyan Драма, Комедия, Мелодрама Китай 0.0000
2001 44 автобус Eng, David Драма, Короткометражка Гонконг, США 0.0000
1999 Лунное затмение Wang, Quanan Драма Китай 0.0000

Последние рецензии

«Неотделимый»
Ещё отзывы