Дион Ричмонд

Дион Ричмонд
Имя на английском Deon Richmond
Дата рождения 2 апреля 1978 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 42
Всего фильмов 26
Первый фильм 1981
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 How Tiger Can Get His Swag Back Green, Xavier Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 FDR: American Badass! Brawith, Garrett Боевик, Комедия США 0.0000
2011 Типа крутые спартанцы Kanew, Jeff Боевик, Комедия США 2.3333
2011 Пулбой: Спасайся кто может Brawith, Garrett Комедия США 1.0000
2007 Its a Mall World Venti, Patricia США 0.0000
2006 Топор Green, Adam Комедия, Ужасы США 3.9545
2006 Гениальные идеи Lew, Scott Комедия, Романтика США 5.0000
2006 Teachers. Комедия США 0.0000
2005 One More Round Драма, Комедия США 0.0000
2002 Король вечеринок Уолт Бекер Комедия, Мелодрама Германия, США 6.5699
2001 Недетское кино Джоел Галлен Комедия США 5.6780
2000 Крик 3 Уэс Крэйвен Детектив, Ужасы США 6.9435
1999 Trippin Raynor, James Комедия США 0.0000
1998 High Freakquency Singletary, Matthew Комедия США 0.0000
1995 The Parent Hood Комедия США 0.0000
1994 Me and the Boys Комедия США 0.0000
1994 On Our Own Комедия США 0.0000
1994 Сестра, сестра (сериал) Dielhenn, Art, Асаад Келада Комедия, Семейный США 0.0000
1993 Getting By Комедия США 0.0000
1990 Блюз о лучшей жизни Спайк Ли Драма, Музыка США 8.0000
1987 Эдди Мерфи без купюр Townsend, Richard F. Документальный, Комедия США 6.8929
1987 Enemy Territory Manoogian, Peter Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1984 The Cosby Show Комедия, Семейный США 0.0000
1981 Американский театр (сериал) Browning, Kirk, Egleson, Jan, Джордж С. Волф, еще 3 Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика США 0.0000

Фотографии