Кон Ю

Кон Ю
Популярный южнокорейский актёр и модель.
Настоящее имя: Гон Чжи Чхоль (Кон Чжи Чхоль) / Gong Ji Cheol (Kong Ji Chul) / 공지철
Имя на английском Gong Yu (공유)
Альтернативные имена Гон Чжи Чхоль, Кон Чжи Чхоль, Gong Ji Cheol, Kong Ji Chul, 공지철, Гон Ю , Gong Yoo
Дата рождения 10 июля 1979 г.
Место рождения Пусан, Южная Корея
Возраст 40
Всего фильмов 23
Первый фильм 2002
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Биография

Гон Ю начал свою карьеру на кабельном телевидении ведущим программы Mnet, а также с эпизодических ролей в сериалах и фильмах. В дальнейшем он играл роли школьников или студентов в таких полюбившихся фильмах как "Моя подруга репетитор», «Привет, мой учитель!».

Будь то роль полицейского под прикрытием очаровательного школьника в фильме "Дежурная" или роль красивого богатенького 30-летнего бездельника с тайной любовью к игрушкам в сериале "Первое кафе Принц", но Гон Ю играет так талантливо что запоминается с первой роли и радует в каждом своей фильме. Кроме вышеперечисленных Гон Ю снимался также в дораме "Один прекрасный день" и фильмах "Шпионка", "Суперзвезда Кам Са Ён" и "Интимный дневник".

С 2008 и до конца 2009 года Гон Ю проходил воинскую службу в армии Южной Кореи. А после своего возвращения, которого наконец дождались его многочисленные фанаты, Гон Ю снялся в фильмах Finding Mr. Destiny и Crucible.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Ким Джи-ён, 1982 года рождения Ким До Ён Драма Южная Корея 5.5000
2016 Токкэби (сериал) Ли Ын Бок Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 8.4103
2016 Секретный агент Ким Чжи Ун Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 7.1429
2016 Поезд в Пусан Yeon, Sang-ho Боевик, Триллер, Ужасы Южная Корея 7.7277
2016 Мужчина и женщина Lee, Yoon-ki Драма, Романтика Южная Корея 6.0000
2013 Подозреваемый Вон Син Ён Боевик, Триллер Южная Корея 7.2500
2013 Агентство знакомств "Сирано" (сериал) Кан Гён Хун Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.2000
2012 Большой (сериал) Ким Сон Юн, Чи Бён Хён Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 6.5294
2011 Суровое испытание Hwang, Dong-hyuk Драма, Криминал Южная Корея 8.3077
2010 В поисках мистера Судьбы Chang, You-jeong Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.9167
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.7143
2007 Первое кафе «Принц» (сериал) Ли Юн Чжон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.2821
2007 Подобный дракону Миике Такаси Боевик, Драма, Криминал Япония, Южная Корея 8.5000
2006 Один прекрасный день (сериал) Син Хён Чхан Драма, Романтика Южная Корея 5.0000
2005 Мой любимый учитель (сериал) Ким Хён Сик, О Чжон Рок Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.4000
2005 Дежурная Боевик, Комедия, Криминал, Романтика Южная Корея 7.8000
2004 Сексуальный дневник Kwon, Jong-kwan Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 5.5000
2004 Победа мистера Гама Ким Чжон Хён Боевик, Драма, Спорт Южная Корея 6.0000
2004 Шпионка Park, Han-jun Боевик, Комедия, Романтика Южная Корея 7.0000
2003 Seukeurin (сериал) Lee, Seung-Ryul Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2003 Моя подруга – репетитор Kim, Kyeong-hyeong Комедия, Романтика Южная Корея 6.3333
2002 Geochimeoptneun sarang (сериал) Ли Ган Хён Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2001 Hakgyo 4 (сериал) Хван Ый Гён, Чон Хэ Рён Драма Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Поезд в Пусан»
«Большой (сериал)»
«Поезд в Пусан»
«Токкэби (сериал)»
«Секретный агент»
«Токкэби (сериал)»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Токкэби (сериал)»
«Поезд в Пусан»
Ещё отзывы