Майкл Райли

Майкл Райли
Имя на английском Michael Riley
Дата рождения 4 февраля 1962 г.
Место рождения Лондон, Онтарио, Канада
Возраст 57
Всего фильмов 61
Первый фильм 1979
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 Дом терпимости Hyers, Dean Триллер, Ужасы Великобритания 5.8750
2012 Томпсоны Драма, Триллер, Ужасы Великобритания, США 3.0000
2012 Hard Boiled Sweets Hughes, David Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2012 Deviation Amalou, J.K. Триллер Великобритания 0.0000
2012 Scar Tissue Michell, Scott Триллер Великобритания 0.0000
2008 French Film: Другие сцены сексуального характера Oudney, Jackie Комедия, Романтика Великобритания 8.0000
2008 Chinas Wild West Уршуля Понтикос Документальный, Короткометражка Китай, Великобритания 0.0000
2007 The Man Who Would Be Queen Amalou, J.K. Великобритания 0.0000
2007 Outlanders Lees, Dominic Драма, Криминал, Романтика, Триллер Великобритания 0.0000
2007 По пути беспредела Love, Gareth Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2006 Vampire Diary James, Marie, OShea, Phil Драма, Ужасы, Фантастика Великобритания 0.0000
2001 Lava Tucker, Joe Комедия Великобритания 0.0000
2001 In a Land of Plenty MacDonald, Heather, Moore, David, Дэйв Мур Драма Великобритания 0.0000
2000 Out of Depth Marshall, Simon Триллер Великобритания 0.0000
1998 Respect Hutchins, Oz Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1996 Братва Amalou, J.K. Криминал Франция, Великобритания 5.0000
1995 Банда из Бостона Hills, Paul Драма Великобритания 5.0000
1994 Flush Grundy, Max Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
1992 Mothers Day Майкл Райли Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Господин Никто Жако ван Дормель Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Фантастика, Фэнтези Бельгия, Канада, Германия 8.0237
2008 Горячая точка (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада 8.0000
2008 Расследования Мердока (сериал) Coons, Cal, Crossland, Harvey, Sutherland, Sudz, еще 2 Детектив, Драма, Криминал Канада, Великобритания 7.6923
2007 Mars Rising Документальный Канада, Франция 0.0000
2007 What Youre Ready For Lee, Corey Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2007 Race to Mars Mihalakopoulos, Giorgos Научная фантастика, Приключения Канада, Франция 0.0000
2007 St. Urbains Horseman Moss, Natan Драма Канада 0.0000
2007 Нормальные Bessada, Milad Драма Канада 8.5000
2004 Страна чудес (сериал) Warry-Smith, David, Кит Берман, Энн Вилер, еще 5 Драма, Комедия Канада 0.0000
2003 Миссия ясновидения (сериал) Детектив, Драма, Криминал Канада, США 0.0000
2003 Veritas: В поисках истины (сериал) Драма, Приключения США 7.6667
2002 Punch Bennett, Guy Драма Канада 0.0000
2002 Повелитель молний (сериал) Lynch, Graeme Анимация, Боевик, Детский, Комедия, Семейный, Фантастика Канада, Великобритания 8.0000
2001 The Associates Bloomfield, Clinton, Cicconi, Emanuele, Cohen, Eli, еще 4 Драма, Комедия Канада 0.0000
2001 Дороги, которые мы выбираем (сериал) Дэвид Йетс Драма, Исторический, Романтика Великобритания 8.2632
2001 Путь в никуда Currie, Andrew Драма Канада 0.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Milito, Louis Shaw, Smight, Alec, Марта Кулидж, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3770
1999 Dogmatic Fearnley, Lise Комедия, Семейный, Фантастика Канада, США 0.0000
1998 Heart of the Sun Damberger, Francis Драма Канада, Новая Зеландия 0.0000
1998 Божья милость LAstorina, Edoardo Драма Канада 0.0000
1998 Style & Substance (сериал) Dugow, Iris, Roberts, Brian K., Sandrich, Jay, еще 1 Комедия США 0.0000
1997 Амистад Стивен Спилберг Детектив, Драма, Исторический США 7.2308
1997 Pale Saints Детектив, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000
1995 Французский поцелуй Лоуренс Кэсдан Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.7248
1995 За гранью возможного (сериал) Eastman, Allan, Glassner, Jonathan, Montesi, Jorge, еще 9 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Канада, США 7.8000
1995 Butterbox Babies McBeth, Jay Драма Канада 0.0000
1994 Строго на юг (сериал) Bloomfield, George, Стив ДиМарко, Ричард Дж. Льюис Драма, Комедия, Криминал, Приключения Канада, США 8.6667
1993 The Making of ...And God Spoke Borman, Arthur Комедия США 0.0000
1993 Because Why Paragamian, Arto Комедия, Романтика Канада 0.0000
1993 Mustard Bath Wasyk, Darrell Канада 0.0000
1991 Perfectly Normal Марсель Симоно Комедия Канада, Великобритания 0.0000
1988 Chasing Rainbows Fruet, William, Джон Брукс мл. Канада 0.0000
1987 No Mans Land Werner, Nils Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1987 Лабиринт правосудия (сериал) Драма Канада 0.0000
1986 Kay OBrien Драма США 0.0000
1985 Comedy Factory Комедия Канада 0.0000
1982 The Edison Twins Комедия, Семейный Канада 0.0000
1979 Маленький бродяга (сериал) Azzopardi, Dale, Darnley-Smith, Jan, Erler, Gregor, еще 5 Драма, Приключения, Семейный Канада 8.0000

Фильмография: режиссёр

1993 Everyones Fine Драма, Короткометражка Германия 0.0000
1992 Mothers Day Короткометражка Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Строго на юг (сериал)»
«C.S.I. Место преступления (сериал)»
«Господин Никто»
«Господин Никто»
«Французский поцелуй»
«Господин Никто»
«Господин Никто»
«Господин Никто»
«Господин Никто»
«Господин Никто»
Ещё отзывы