Кристофер Рив

Кристофер Рив
Имя на английском Christopher D'Olier Reeve (Christopher Reeve)
Дата рождения 25 сентября 1952 г.
Место рождения США, Нью-Йорк
Дата смерти 10 октября 2004 г.
Место смерти США, Нью-Йорк
Возраст 52
Всего фильмов 69
Первый фильм 1971
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Heroes of Jules Verne Festival Документальный 0.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
2010 Supermään Lehtinen, Matti Ilmari Драма, Короткометражка, Семейный Финляндия 0.0000
2009 Jesses Story Jacobs, Luke Документальный США 0.0000
2008 Waiting for Hockney Checkoway, Julie Документальный США 0.0000
2008 Los 80 Драма, Исторический, Семейный Чили 0.0000
2007 Телевоспоминания (сериал) Документальный Испания 0.0000
2006 Супермен 2: Режиссерская версия Ричард Доннер Боевик, Мелодрама, Приключения, Фантастика Великобритания, США 0.0000
2005 80s Документальный Испания 0.0000
2005 The Last Wild Place with Christopher Reeve Klug, Wayne Короткометражка США 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Beyond Tomorrow Документальный Австралия 0.0000
2005 Replica Романтика, Триллер США 0.0000
2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000
2001 Тайны Смоллвиля (сериал) Beggs, Morgan, Biller, Kenneth, Gereghty, William, еще 12 Драма, Мелодрама, Приключения, Фантастика Канада, США 7.3827
1999 Режиссеры (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Практика (сериал) Graves, Alex, Мэл Дэмски, Саймон Кертис, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.4000
1996 A Step Toward Tomorrow Reinisch, Deborah Драма США 0.0000
1995 Вне подозрений Schachter, Jordan Драма, Триллер США 8.0000
1995 Деревня проклятых Джон Карпентер Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.7042
1994 Без слов Рон Андервуд Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.5000
1994 The Unpleasant World of Penn & Teller Orton, Justin Комедия Великобритания 0.0000
1993 На исходе дня Джеймс Айвори Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.2121
1993 Утро славы Stern, Seymour Драма США 7.0000
1993 Фрейзер (сериал) Ackerman, Andy Комедия США 9.0000
1993 Сердце, сердце (сериал) ТВ-шоу Испания 0.0000
1993 Earth Journeys with Christopher Reeve Документальный США 0.0000
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000
1992 In the Wild (сериал) Документальный Великобритания 7.0000
1992 Earth and the American Dream Couturié, Bill Документальный США 0.0000
1992 The American Constitution: The Road from Runnymede Документальный США 0.0000
1992 Безумные подмостки Питер Богданович Комедия, Мелодрама США 8.3478
1991 The Carol Burnett Show Комедия США 0.0000
1991 Hollywood Stuntmakers США 0.0000
1991 Fear and the Muse: The Story of Anna Akhmatova Janowicz, Rachel Документальный США 0.0000
1990 Кэрол и компания Deaton, Marian, Weyland, Jonathan Комедия США 0.0000
1990 Road to Avonlea Детектив, Драма, Приключения, Романтика, Семейный Канада, США 3.0000
1989 Байки из склепа (сериал) Детектив, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.8732
1988 Переключая каналы Тед Котчефф Комедия, Криминал США 8.8333
1987 Супермен IV: Борьба за мир Сидни Дж. Фьюри Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 6.4167
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1987 Street Smart Schatz, Valéry Драма, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000
1987 Future Flight Engle, Harrison США 0.0000
1985 The Aviator Miller, Gavin W. Драма, Приключения США 0.0000
1984 Бостонцы Джеймс Айвори Драма, Мелодрама Великобритания, США 5.3333
1984 Аспел и компания (сериал) MacMahon, Charles ТВ-шоу Великобритания 0.0000
1983 Супермен III Ричард Лестер Боевик, Комедия, Научная фантастика, Фантастика Великобритания, США 6.2500
1982 Monsignor Perry, Frank Военный, Драма, Криминал США 0.0000
1982 Театр волшебных историй (сериал) Комедия, Приключения, Романтика, Семейный, Фантастика США 0.0000
1982 Смертельная ловушка Сидни Люмет Детектив, Комедия, Криминал, Триллер США 7.8000
1980 Супермен II Ричард Лестер Боевик, Мелодрама, Научная фантастика, Фантастика Великобритания, США 6.9286
1980 Где-то во времени Szwakopf, Stefan Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 7.7857
1978 Супермен Ричард Доннер Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Великобритания, США, Панама 7.0806
1978 Gray Lady Down Greene, Dave Драма, Триллер США 6.0000
1977 Великие люди Голливуда (сериал) Horne, Dionisio, Law, Michael, Petanidis, Nikos Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1977 Маппет-Шоу (сериал) Комедия, Музыка, Семейный Великобритания, США 8.6000
1976 Evening Magazine США 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.7143
1975 Арена (сериал) Найджел Уильямс Документальный Великобритания 0.0000
1975 Надежда Райан (сериал) Desmond, Jack, Donovan, Thomas G., Kaplan, Helen Драма США 0.0000
1974 Revista de cine Испания 0.0000
1973 The Wide World of Mystery Детектив, Драма, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1972 Clapper Board (сериал) Becker, Mike, Warwick, Dave Семейный Великобритания 0.0000
1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 38 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка