Хорен Левонян

Хорен Левонян
Имя на английском Khoren Levonyan
Дата рождения 16 сентября 1983 г.
Возраст 35
Первый фильм 2007
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Правила охоты. Штурм (сериал) Боевик Россия 0.0000
2014 Анаит Sahakyants, David Анимация, Приключения, Семейный Армения 0.0000
2014 Домик в сердце Keshishyan, Hrach Комедия, Мелодрама, Семейный Армения, Россия 6.3333
2013 Гарегин Нжде Keshishyan, Hrach Биография Армения 0.0000
2012 Poker AM Babakhanyan, David Комедия Армения 0.0000
2011 Пять невест Карен Оганесян Комедия, Приключения, Романтика Россия 7.3471
2010 The Diary of the Cross Stealer Keshishyan, Hrach Драма Армения 0.0000
2010 Земляк Baghdasaryan, Edgar, Карен Оганесян Военный, Драма, Короткометражка Армения 0.0000
2009 The Killed Pigeon Драма Армения 0.0000
2009 Мой любимый город Ереван Avagyan, Avag, Babayan, Davit, Baghdasaryan, Edgar, еще 7 Комедия Армения 0.0000
2007 Nothing Will Stay Keshishyan, Hrach Драма Армения 0.0000
2007 Do Not Be Afraid Драма Армения 0.0000
2006 Большая история в маленьком городе Kirakosian, Gor Комедия Армения 0.0000

Последние рецензии

«Пять невест»
«Пять невест»
Ещё отзывы