Кристофер Кум

Кристофер Кум
Имя на английском Kristopher Kum
Альтернативные имена Henry Christopher Kum, Christopher Kum
Дата рождения 23 июня 1929 г.
Место рождения Сингапур
Дата смерти 15 марта 2013 г.
Место смерти Англия, Великобритания
Возраст 83
Первый фильм 1962
Последний фильм 2001
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1987 Rockliffes Babies Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1985 На краю тьмы (многосерийный) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1984 Филип Марлоу: Частный детектив (сериал) Детектив Канада, Великобритания, США 0.0000
1984 Гвендолин Жюст Жэкин Приключения, Фантастика, Фэнтези Франция 8.5000
1983 Affairs of the Heart Комедия Великобритания 0.0000
1981 Tenko Военный, Драма Австралия, Великобритания 0.0000
1981 Take a Letter Mr. Jones Комедия Великобритания 0.0000
1980 Мягкое прикосновение (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1980 Time of My Life Комедия Великобритания 0.0000
1979 Bloomers Комедия Великобритания 0.0000
1978 Rings on Their Fingers Комедия Великобритания 0.0000
1978 The Sandbaggers Триллер Великобритания 0.0000
1978 Месть Розовой пантеры Блейк Эдвардс Детектив, Комедия, Криминал Великобритания, США 6.5000
1978 Strangers Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1977 Профессионалы (сериал) Боевик, Криминал Великобритания 7.0000
1976 Новые Мстители (сериал) Боевик, Детектив, Триллер Канада, Франция, Великобритания 0.0000
1976 Гангстеры (сериал) Ives, Kenneth, Tucker, Roger, Аластер Рейд Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1975 La cloche tibétaine Friedman, Samantha Франция 0.0000
1974 Microbes and Men Jones, Peter, Langton, Ron, Postle, Denis Драма Великобритания 0.0000
1974 По всему миру с Фанни Хилл Ahlberg, Mac Комедия Швеция 0.0000
1973 Big Zapper Shonteff, Lindsay Приключения Великобритания 0.0000
1973 Reg Varney Великобритания 0.0000
1972 Thirty Minutes Worth Комедия Великобритания 0.0000
1972 Are You Being Served? Комедия Великобритания 0.0000
1972 The Man Outside Детектив, Драма, Криминал, Ужасы Великобритания 0.0000
1972 Doctor in Charge Boissay, René, Murphy, Maurice, Turner, Benjamin A. Комедия Великобритания 0.0000
1972 Rentadick Clark, Jim Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1971 Birds on the Wing Комедия Великобритания 0.0000
1970 Пьеса дня (сериал) Saville, Philip, Whatham, Claude, Колин Бакси, еще 4 Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1967 ITV: Театр (сериал) Kemp-Welch, Joan, Vance, Dennis, Майкл Аптед, еще 2 Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1967 Живешь только дважды Гилберт Льюис Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания 7.1795
1966 Расслабься, Фредди! Эрик Баллинг Комедия Дания 4.0000
1966 The Brides of Fu Manchu Sharp, Don Боевик, Криминал, Научная фантастика, Ужасы Великобритания 0.0000
1965 The Troubleshooters (сериал) Camfield, Bill, Rea, Alex Драма Великобритания 0.0000
1964 Crossroads Драма Великобритания 0.0000
1964 Игры по средам (сериал) Кен Лоуч, Эрик Тилль Драма Великобритания 0.0000
1964 Опасный человек (сериал) Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания 0.0000
1963 First Night Драма Великобритания 0.0000
1963 Доктор Кто (сериал) Эдвард Базалгетт Драма, Научная фантастика, Приключения Великобритания 9.2414
1963 Espionage Военный, Драма Великобритания, США 0.0000
1962 The River Flows East Bell, Brett Триллер Великобритания 0.0000
1962 The Saint Боевик, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1962 Неизвестность (сериал) Триллер Великобритания 0.0000
1961 Мстители (сериал) Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Триллер Великобритания 8.0000

Последние рецензии

«Гвендолин»
«Живешь только дважды»
Ещё отзывы