Барри М. Осборн

Барри М. Осборн
Имя на английском Barrie M. Osborne
Дата рождения 7 февраля 1944 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 74
Первый фильм 1981
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Мулан Ники Каро Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
2018 Мег: Монстр глубины Джон Тёртелтауб Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США, Китай 6.2979
2017 Лига справедливости Зак Снайдер Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 7.0364
2016 Пит и его дракон Дэвид Лоури Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.4107
2014 Глория Keller, Christian Биография, Драма, Комедия, Музыка Мексика 0.0000
2014 Now Wait for Last Year Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 0.0000
2013 Великий Гэтсби Баз Лурман Драма, Мелодрама Австралия, США 8.2137
2012 Сироп Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.7000
2011 Полный абзац George, Sylvain Драма, Комедия Великобритания 7.3333
2010 Путь воина Lee, Sngmoo Боевик, Вестерн, Фэнтези Новая Зеландия, Южная Корея, США 6.5833
2010 Sweet As Tanimura, Aya Комедия, Короткометражка Новая Зеландия, США 0.0000
2010 Frosty Man and the BMX Kid McLachlan, Tim Комедия, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
2010 Blank Spaces Singh, Rajneel Комедия, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
2010 Working Day Borghi, Andrés Комедия, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
2008 Викинги Ховард МакКейн Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Германия, США 6.3667
2007 Мой домашний динозавр Джей Рассел Приключения, Семейный, Фэнтези Австралия, Великобритания, Новая Зеландия 7.1765
2005 Самый быстрый Indian Роджер Дональдсон Биография, Драма, Спорт США, Новая Зеландия, Швейцария 7.9241
2005 Маленькая рыбка Woods, Rayder Драма, Криминал, Романтика, Триллер Австралия 4.5000
2003 Властелин колец: Возвращение короля Питер Джексон Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.9676
2002 Властелин колец: Две крепости Питер Джексон Боевик, Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.9169
2002 The Last Place on Earth Slocum, James Драма, Комедия США 0.0000
2001 Властелин Колец: Братство Кольца Питер Джексон Драма, Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.8996
1999 Матрица Лана Вачовски, Лилли Вачовски Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Австралия, США 8.4323
1997 Без лица Джон Ву Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика США 7.9099
1996 Фанат Тони Скотт Драма, Спорт, Триллер США 6.8333
1994 Рапа Нуи: Потерянный рай Кевин Рейнольдс Боевик, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.5000
1994 Фарфоровая луна Джон Бэйли Романтика, Триллер США 5.0000
1993 Почище напалма Гленн Гордон Карон Комедия, Мелодрама, Фантастика, Фэнтези США 5.0000
1992 Kinderspiele Вольфганг Беккер Драма Германия 0.0000
1990 Дик Трэйси Уоррен Битти Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер США 6.8421
1988 Детские игры Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 7.0513
1988 The Rescue Faires, Tyler Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
1986 Пегги Сью вышла замуж Фрэнсис Форд Коппола Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Фантастика, Фэнтези США 7.4706
1985 Фанданго Кевин Рейнольдс Комедия США 0.0000
1984 Клуб «Коттон» Фрэнсис Форд Коппола Драма, Криминал, Музыка США 6.7500
1983 Большое разочарование Лоуренс Кэсдан Драма, Комедия США 8.0000
1981 Cutters Way Passer, Ivan Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000

Фильмография: актёр

2005 Рингеры: Властелин фанатов Cordova, Carlene Документальный, Комедия США 0.0000
2003 Big-atures Pellerin, Ginette Документальный, Короткометражка США 0.0000
2003 The Long and Short of It Шон Эстин Драма, Короткометражка Новая Зеландия, США 8.5000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1989 Магическое зеркало (сериал) Дания 0.0000

Последние рецензии

«Властелин Колец: Братство Кольца»
«Фарфоровая луна»
«Лига справедливости»
«Лига справедливости»
«Детские игры»
«Лига справедливости»
«Лига справедливости»
«Лига справедливости»
«Властелин колец: Возвращение короля»
«Великий Гэтсби»
Ещё отзывы