Андрей Чадов

Андрей Чадов
Российский актёр театра и кино.
Имя на английском Andrey Chadov
Дата рождения 22 мая 1980 г.
Место рождения Москва, РСФСР, СССР
Возраст 38
Всего фильмов 23
Первый фильм 2001
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Прощаться не будем Drozdov, Pavel Военный, Драма, Исторический Россия 0.0000
2018 Доминика Комедия, Фэнтези Россия 0.0000
2017 Я любить тебя буду, можно? Мелодрама Россия 4.3333
2016 Мафия: Игра на выживание Сарик Андреасян Боевик, Фантастика Россия 5.5152
2016 Побег за мечтой Драма, Криминал Россия 7.0000
2014 Идеальная пара Ольга Доброва-Куликова Мелодрама Россия 5.8571
2014 Дело Батагами (сериал) Оксана Сидоренко Боевик Россия 8.0000
2014 Провокатор (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер Россия 6.6667
2014 Сердце врага Александр Высоковский Военный, Драма Россия 0.0000
2013 Дело чести (сериал) Алексей Чистиков Драма Россия 0.0000
2011 Slove. Прямо в сердце Юрий Стааль Боевик, Мелодрама, Триллер Германия, США, Россия 4.6875
2011 Тихая застава Сергей Маховиков Военный, Драма Россия 7.0000
2011 20 лет без любви (сериал) Алексей Рудаков Мелодрама Россия 7.0000
2008 Лимузин Dassier, Jérôme Криминал, Триллер Польша 0.0000
2008 Больше Бена Драма Великобритания 6.0000
2008 Открытое пространство Денис Нейманд Драма 6.0000
2008 Альпинист Александр Кириенко Драма Украина 0.0000
2007 Молодой Волкодав (сериал) Олег Фомин Приключения, Фэнтези Россия 8.0000
2006 Живой Александр Велединский Военный, Детектив, Драма, Фантастика Россия 7.2250
2006 Транс Тереза Виллаверде Драма Франция, Италия, Португалия 0.0000
2006 Капитанские дети (сериал) Вячеслав Никифоров Криминал, Мелодрама Россия 8.5000
2005 Русское Александр Велединский Драма, Комедия Россия 6.6667
2001 Лавина (сериал) Иван Соловов Драма Россия 8.0000

Последние рецензии

«Мафия: Игра на выживание»
«Мафия: Игра на выживание»
«Мафия: Игра на выживание»
«Мафия: Игра на выживание»
«Мафия: Игра на выживание»
«Больше Бена»
Ещё отзывы