Кимани Рэй Смит

Кимани Рэй Смит
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист.
жанры:драма, боевик, фантастика.
Имя на английском Kimani Ray Smith
Альтернативные имена Kamani Ray Smith , Kemani Ray Smith , Kimani Rae Smith , Kimani Smith , Kimani Ray Smithlou
Дата рождения 2 марта 1972 г.
Место рождения Толидо, Огайо, США
Возраст 47
Первый фильм 1990
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Бессильные (сериал) Asher, Rebecca, Buckland, Marc, Mahmood, Jaffar, еще 8 Комедия, Научная фантастика, Фэнтези США 7.0000
2012 Максимальный срок Джефф Дж. Ваксман Боевик, Приключения, Триллер США 5.0000
2011 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 1 Билл Кондон Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 6.7132
2010 Перекресток смерти (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 4.0000
2010 Поймать, чтобы убить Джефф Дж. Ваксман Боевик, Триллер Канада 0.0000
2008 Грань (сериал) Брэд Андерсон, Чарльз Бисон, Акива Голдсман, еще 3 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.0513
2008 Глаз Palud, Jessica, Дэвид Моро Драма, Триллер, Ужасы Канада, США 6.6545
2007 Дитя с Марса Менно Мейес Драма, Комедия, Семейный США 7.7273
2007 Белый шум 2: Сияние Патрик Люссье Драма, Триллер, Ужасы Канада, США 6.2667
2007 По прозвищу «Чистильщик» Лес Мэйфилд Боевик, Комедия, Криминал США 6.1429
2006 Разведка (сериал) Детектив, Драма, Криминал Канада 10.0000
2006 Очень страшное кино 4 Дэвид Цукер Комедия, Ужасы США 5.8312
2005 Жестокие люди Гриффин Данн Драма, Триллер Канада, США 6.8000
2004 Блэйд 3: Троица Goyens, Roel Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 6.4335
2004 Звездный крейсер Галактика (сериал) Rose, Wayne, Woolnough, Jeff, Феликс Энрикез Анкала, еще 10 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, Великобритания, США 8.1500
2004 Женщина-кошка Питоф Боевик, Криминал, Фантастика, Фэнтези США 6.4365
2004 Звездные врата: Атлантида (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, США 8.2128
2004 Скуби-Ду 2. Монстры на свободе Раджа Госнелл Боевик, Детектив, Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.6145
2004 Эффект бабочки Эрик Бресс, Дж. Макки Грубер Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.1713
2003 Вернуть из мертвых (сериал) Woolnough, Jeff, Wright, Thomas J., Дэвид Баррет, еще 9 Драма, Приключения, Фэнтези Канада, США 7.6667
2003 Джейк 2.0 (сериал) Дэвид Баррет Драма, Научная фантастика Канада, США 7.8333
2003 Мёртвые, как я (сериал) Beers, Steve, Fresco, Michael, McNeill, Robert Duncan, еще 13 Драма, Комедия, Фэнтези Канада, США 7.5422
2002 Похищенный (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Джон Фоусет, Брек Эйснер Драма, Научная фантастика США 0.0000
2002 Сумеречная зона (сериал) Levine, Jerry, Аллен Крокер, Пол Шапиро Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фэнтези Канада, США 7.8333
2002 Иеремия (сериал) Марио Аццопарди, Майкл Виджер, Мартин Вуд, еще 12 Боевик, Драма, Фантастика Канада, США 7.5000
2002 Canadian Zombie Clarke, Julian Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2001 L.A.P.D.: To Protect and to Serve Anders, Ed Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2001 Правое дело (сериал) Сидни Дж. Фьюри Драма, Криминал Канада, США 0.0000
2000 Уровень 9 (сериал) Barba, Norberto, Gajic, Goran, Lipstadt, Aaron, еще 5 Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2000 Темный Ангел (сериал) Biller, Kenneth, Fogle, Joe Ann, Woolnough, Jeff, еще 3 Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика США 7.8571
1999 Late Night Sessions Hamlin, Joshua B. Канада 0.0000
1998 The Process Jr., Efren Боевик США 0.0000
1998 Da Vincis Inquest Детектив, Драма, Криминал Канада 0.0000
1998 Семь дней (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика США 0.0000
1998 Ворон (сериал) Simmonds, Alan Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Фэнтези Канада 7.3333
1997 Звездные врата: ЗВ-1 (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, США 8.0980
1996 Часовой (сериал) Beels, Kaat, Brazil, Lauren, Connor, John J., еще 6 Боевик, Криминал, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1995 Разборка в Бронксе Стэнли Тун Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Канада, Гонконг 7.5410
1990 Черепашки-ниндзя Barron, Rose M Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика Гонконг, США 7.0000

Фильмография: продюсер

2013 Злая еда Кимани Рэй Смит Боевик, Ужасы Канада 0.0000
2011 Suffer Кимани Рэй Смит Боевик, Драма, Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2009 Cole Bessada, Milad Драма, Романтика Канада 0.0000
2003 Imetacanine Smith, Dylan Akio Драма, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Злая еда Кимани Рэй Смит Боевик, Ужасы Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Злая еда Mailey, Emma Rose Боевик, Ужасы Канада 0.0000
2011 Suffer Lowe, Crystal, Райан Роббинс Боевик, Драма, Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2008 Сплинектомия Frasca, Jason, Октавия Спенсер, Анна Фэрис Комедия, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Эффект бабочки»
«Эффект бабочки»
«Эффект бабочки»
«Глаз»
«Грань (сериал)»
«Звездные врата: Атлантида (сериал)»
«Глаз»
«Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 1»
«Эффект бабочки»
«Эффект бабочки»
Ещё отзывы