Алекс Хайд-Вайт

Алекс Хайд-Вайт
Имя на английском Alex Hyde-White
Альтернативные имена Алекс Понч Хайд-Вайт, Alex Punch Hyde-White.
Дата рождения 30 января 1959 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 59
Первый фильм 1976
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Биография

Его отец — актёр Уилфрид Хайд-Вайт (Wilfrid Hyde-White). Его сестра — костюмер Джульет Хайд-Вайт (Juliet Hyde-White).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Contamination: A Convention Story Logsdon, Corey Документальный США 0.0000
2012 Three Days Hyde, Stephen James Документальный, Драма, Комедия США 0.0000
2011 Night Club Borowski, Sam Комедия США 0.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
2009 Tosh.0 Комедия США 0.0000
2008 The Reflecting Pool Kupsc, Jarek Драма США 0.0000
2008 Менталист (сериал) Barba, Norberto, Barclay, Paris, Beesley, Matt Earl, еще 20 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4154
2007 Мула Most, Don Драма, Комедия США 0.0000
2006 The Unit Боевик, Военный, Драма, Триллер США 0.0000
2006 Декстер (сериал) Cuesta, Michael, Dahl, John, Dale, Holly, еще 18 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3713
2005 Complete Guide to Guys Arch, Jeff Комедия США 0.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Bailey, Rob, Beesley, Matt Earl, Belsey, Laura, еще 24 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.5000
2005 Кости (сериал) Altman, Robert Reed, Chapple, Alex, Cropper, Anton, еще 53 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.3060
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Arkush, Allan, Brown, Arvin, Horowitz, Mark, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.1500
2003 Боги и генералы Maxwell, Ronald F. Военный, Драма, Исторический США 9.0000
2002 Поймай меня, если сможешь Стивен Спилберг Биография, Драма, Криминал Канада, США 8.5269
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2001 Защитник (сериал) Brown, Arvin, Levine, Jerry, London, Jerry, еще 8 Драма, Криминал США 8.4000
2001 Pursuit of Happiness Putaggio, Cédric Комедия, Романтика США 0.0000
2001 Женская бригада (сериал) Anderson, Samuel Gray, Myerscough, Joe Боевик, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
2000 Intrepid Putaggio, Cédric Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1999 Западное крыло (сериал) Дон Скардино Драма США 0.0000
1998 V.I.P. (сериал) Bowman, Chuck, DeLuise, Peter, Holland, Savage Steve, еще 8 Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 6.1538
1998 Spoiler Burr, Evan Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1997 Mars Йон Хесс Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1997 Золотые крылья Пенсаколы (сериал) Боевик, Драма США 0.0000
1997 Элли МакБил (сериал) Brown, Arvin, DElia, Bill, Dickson, Billy, еще 13 Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Фэнтези США 6.6667
1997 Deep Cover Celovic, Branko Боевик, Приключения США 0.0000
1997 Overdrive Spiro, Julian Боевик США 0.0000
1996 Профайлер (сериал) Bonner, Lee, Compton, Richard, Levy, Jefery, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6667
1995 Легенда (сериал) Balaban, Bob, Caffey, Michael, Correll, Charles, еще 4 Вестерн, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1994 Нас пятеро (сериал) Jewett, Eric, Pennella, Joe, Robman, Steven, еще 2 Драма США 9.0000
1994 M.A.N.T.I.S. (сериал) Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1994 Wyatt Earp: Return to Tombstone Вестерн США 0.0000
1994 Вавилон 5 (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 8.4194
1994 Фантастическая четверка Sassone, Oley Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика, Фэнтези Германия, США 4.7500
1993 Диагноз: Убийство (сериал) Джереми Лондон Детектив, Драма, Криминал США 6.0000
1993 Крутой Уокер (сериал) Боевик, Вестерн, Драма, Криминал США 6.5676
1990 Over My Dead Body Драма, Криминал США 0.0000
1990 Gabriels Fire Драма, Триллер США 0.0000
1990 Красотка Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама США 8.2068
1990 Loose Cannons Боб Кларк Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1989 Спасатели Малибу (сериал) Badiyi, Reza, Beaumont, Gabrielle, Berk, Michael, еще 38 Боевик, Драма, Приключения США 5.3333
1989 Индиана Джонс и последний крестовый поход Стивен Спилберг Боевик, Приключения США 8.2397
1989 Time Trackers Cohen, Howard R. Боевик, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1989 Кинджайт: Запретные темы Дж. Ли Томпсон Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1988 Звонящий в полночь (сериал) Колин Бакси Драма США 0.0000
1988 Supercarrier Allen, Corey, Cooper, Jack Драма США 0.0000
1987 Buck James Драма США 0.0000
1987 Иштар Элейн Мей Комедия, Музыка, Приключения США 4.0000
1986 Worlds Beyond Кристофер Менол Ужасы Великобритания 0.0000
1986 Мэтлок (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1986 Бигглз: Приключения во времени Hough, Harold Военный, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика Великобритания, США 0.0000
1986 To koritsi tis Manis Annest, Jean-Luc Драма, Романтика Великобритания, Греция 0.0000
1984 Она написала убийство (сериал) Abroms, Edward M., Astin, John, Averback, Hy, еще 20 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.3590
1982 Игрушка Ричард Доннер Комедия США 6.0000
1982 Newhart Комедия США 0.0000
1982 Путешественники во времени (сериал) Научная фантастика, Приключения, Семейный США 0.0000
1982 The Tragedy of Romeo and Juliet Woodman, John Драма США 0.0000
1981 Саймон и Саймон (сериал) Боевик, Детектив, Драма США 0.0000
1981 Блюз Хилл-стрит (сериал) Nyby, Christian, Грегори Хоблит Драма США 0.0000
1979 Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал) Боевик, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1979 The Misadventures of Sheriff Lobo Комедия США 0.0000
1979 240-Robert (сериал) Benedict, Richard Приключения США 0.0000