Озджан Дениз

Озджан Дениз
Имя на английском Ozcan Deniz (Özcan Deniz)
Дата рождения 19 мая 1972 г.
Место рождения Анкара, Турция
Возраст 47
Первый фильм 1996
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Другая сторона Драма Турция 0.0000
2016 Второй шанс Мелодрама Турция 0.0000
2015 Милая и опасная Шюкрю Озйилдыз Комедия, Мелодрама Турция 9.0000
2014 La belle vie Приключения Франция 0.0000
2013 Вода и огонь Юсуф Акгюн, Ясемин Аллен, Озджан Дениз , ещё Драма, Мелодрама Турция 7.0000
2012 Ты, мой дом Драма, Мелодрама Турция 7.2000
2011 А что потом? Барыш Фалай, Дениз Чакыр Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Турция 7.7000
2007 Mouche Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2017 Другая сторона Озджан Дениз Драма Турция 0.0000
2017 Невеста из Стамбула (сериал) Gunay, Zeynep Мелодрама Турция 0.0000
2016 Второй шанс Озджан Дениз Мелодрама Турция 0.0000
2016 Всё из-за любви Андач Хазнедароглу Мелодрама Турция 6.0000
2014 День, когда написана моя судьба (сериал) Inaç, Ulas Inan Драма Турция 0.0000
2013 Вода и огонь Озджан Дениз Драма, Мелодрама Турция 7.0000
2013 Чёрный цветок (сериал) Saraçoglu, Murat Драма Турция 0.0000
2012 Ты, мой дом Озджан Дениз Драма, Мелодрама Турция 7.2000
2012 Араф Ustaoglu, Yesim Драма Германия, Франция, Турция 0.0000
2011 А что потом? Озджан Дениз Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Турция 7.7000
2009 Опасная любовь (сериал) Андач Хазнедароглу Драма Турция 6.0000
2008 Mevlana Celaleddin-i Rumi: Askin dansi Kizbaz, Kürsat Документальный, Драма Турция 0.0000
2008 Келоглан против Карапренса Güneyer, Tayfun Комедия Турция 0.0000
2008 Ask Yakar Ясин Услу Драма Турция 0.0000
2007 Судьба (сериал) Güler, Adnan Боевик, Драма, Романтика Турция 0.0000
2006 Келоглан против Карапренса Güneyer, Tayfun Комедия Турция 0.0000
2004 Где ты, Фируза? Эзель Акай Комедия, Мюзикл Турция 0.0000
2004 Июньская ночь (сериал) Hazlett, John, Андач Хазнедароглу Мелодрама Турция 5.5000
2003 Особняк с виноградными лозами: Жизнь Oguz, Abdullah Драма Турция 6.0000
2003 O simdi asker Altioklar, Mustafa Комедия Турция 0.0000
2002 Легкие деньги Durmus, Ercan, Haksun, Hakan Боевик, Комедия, Криминал Турция 0.0000
2002 Особняк с виноградными лозами (сериал) Чаган Ырмак Драма Турция 6.0000
1999 Askin daglarda gezer Вели Челик Драма Турция 0.0000
1996 Yer çekimli asklar Pirhasan, Baris, Ün, Memduh, Yilmaz, Atif, еще 2 Турция 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Второй шанс Озджан Дениз Мелодрама Турция 0.0000
2015 Милая и опасная Озджан Дениз Комедия, Мелодрама Турция 9.0000
2013 Вода и огонь Озджан Дениз Драма, Мелодрама Турция 7.0000
2007 Судьба (сериал) Güler, Adnan Боевик, Драма, Романтика Турция 0.0000
2004 Июньская ночь (сериал) Hazlett, John, Андач Хазнедароглу Мелодрама Турция 5.5000

Фильмография: композитор

2015 Милая и опасная Озджан Дениз Комедия, Мелодрама Турция 9.0000
2011 А что потом? Озджан Дениз Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Турция 7.7000

Последние рецензии

«А что потом?»
«Ты, мой дом»
«Ты, мой дом»
«А что потом?»
Ещё отзывы