Роман Карцев

Роман Карцев
Советский и российский артист эстрады, театра и кино. Актёр Московского театра миниатюр под руководством Михаила Жванецкого. На протяжении нескольких десятилетий выступал в дуэте с Виктором Ильченко (Карцев и Ильченко). Народный артист Российской Федерации.
Имя на английском Roman Kartsev (Роман Карцев)
Альтернативные имена Роман Аншелевич Кац, Roman Anshelevich Kats, Roman Andreyevich Kartsev, Roman Andreïevitch Kartsev
Дата рождения 20 мая 1939 г.
Место рождения Одесса, СССР
Дата смерти 2 октября 2018 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 79
Всего фильмов 15
Первый фильм 1978
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 INTO_нация Большой Одессы Александр Бруньковский Документальный Россия, Украина 0.0000
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история Владимир Алеников Комедия, Фэнтези Россия 7.0000
2005 Мастер и Маргарита (сериал) Владимир Бортко Драма, Романтика, Триллер Россия 8.1391
2000 Старые клячи Эльдар Рязанов Комедия Россия 6.4079
1993 Предсказание Эльдар Рязанов Мелодрама, Романтика, Триллер Франция, Россия 6.5000
1992 Ноев ковчег Sevela, Efraim Комедия США 0.0000
1991 Небеса обетованные Эльдар Рязанов Драма, Комедия СССР 7.6613
1990 Биндюжник и Король Владимир Алеников Драма, Комедия, Криминал, Мюзикл СССР 6.5000
1989 Нечистая сила Эрнест Ясан Фантастика СССР 7.6667
1988 Собачье сердце Владимир Бортко Драма, Комедия, Фантастика СССР 8.6171
1985 Золотая рыбка Марк Розовский Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1985 Долгая память Роман Виктюк Военный, Драма СССР 0.0000
1979 Дюма на Кавказе Khazhkasimov, Khasan Комедия СССР 6.5000
1977 Волшебный голос Джельсомино Тамара Лисициан Детский, Мюзикл, Семейный, Фэнтези СССР 6.3125

Фотографии

Последние рецензии

«Небеса обетованные»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Собачье сердце»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Собачье сердце»
«Небеса обетованные»
«Собачье сердце»
Ещё отзывы