Жиль Пеллетье

Жиль Пеллетье
Имя на английском Gilles Pelletier
Дата рождения 22 марта 1925 г.
Место рождения Квебек, Канада
Дата смерти 5 сентября 2018 г.
Место смерти Монреаль, Квебек, Канада
Возраст 93
Первый фильм 1951
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Huguette Oligny, le gout de vivre Gélinas, Pascal 0.0000
2011 Mauser Girard, Marc-André Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2009 Девушка на грани нервного срыва Аньес Обадья Комедия Канада, Франция 7.0000
2007 Век помрачения Дени Аркан Драма, Комедия, Фэнтези Канада, Франция 8.2000
2004 Daniel and the Superdogs Mégre, Gonçalo Драма Канада, Великобритания 0.0000
2004 Пиноккио 3000 Robichaud, Daniel Анимация, Научная фантастика, Семейный Канада, Испания, Франция 6.6667
2003 Noel Blank Rivard, Jean-François Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2003 Нашествие варваров Дени Аркан Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Канада, Франция 7.3077
2003 Моя прекрасная глушь Pouliot, Dylan Комедия Канада 0.0000
2000 Chartrand et Simonne Chartrand, Alain Биография, Драма, Исторический Канада 0.0000
2000 Haute surveillance Mihalakopoulos, Giorgos Канада 0.0000
1999 You Can Thank Me Later Dotan, Shimon Драма, Комедия Канада 0.0000
1996 Бег койота Dotan, Shimon Боевик, Приключения Канада 0.0000
1995 Sous un ciel variable Канада 0.0000
1991 Неллиган Favreau, Robert Биография, Драма Канада 0.0000
1990 Cormoran Pérusse, Andrée Драма Канада 0.0000
1989 Иисус из Монреаля Дени Аркан Драма Канада, Франция 7.6000
1989 La misère des riches Канада, Франция 0.0000
1989 Piège infernal Martin, Richard Канада, Франция 0.0000
1988 Portion déternité Favreau, Robert Канада, Франция 0.0000
1988 Emergency Ianzelo, Tony, Low, Colin Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1987 The Great Land of Small Семейный, Фантастика Канада 0.0000
1987 Lhéritage Forget, Aimé Канада 0.0000
1982 Gapi Blouin, Francois Канада 0.0000
1975 Les vautours Labrecque, Jean-Claude Драма Канада 0.0000
1974 Bingo Жан-Клод Лорд Драма Канада 0.0000
1971 Aux frontières du possible Научная фантастика, Триллер Франция 0.0000
1968 Poussière sur la ville Lamothe, Arthur Драма Канада 0.0000
1968 Le paradis terrestre Bédard, Louis, Dumas, Charles, Gagnon, Denys Драма Канада 0.0000
1967 DIberville Gauvreau, Pierre, Guay, Rolland Приключения Бельгия, Канада, Швейцария 0.0000
1967 Le chevalier Tempête Andréi, Yannick Приключения Франция 0.0000
1966 Les compagnons de Jehu Drach, Michel Драма Франция 0.0000
1964 La terre à boire Bernier, Jean-Paul Драма Канада 0.0000
1963 Rue de lanse Gauvreau, Pierre Семейный Канада 0.0000
1960 La côte de sable Carrier, Louis-Georges Драма Канада 0.0000
1959 The Living Stone Feeney, John Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1959 R.C.M.P. Драма, Криминал Канада 0.0000
1959 Correlieu Palardy, Jean Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1955 Cap-aux-sorciers Blouin, Francois, Leroux, Maurice Канада 0.0000
1953 Я исповедуюсь Альфред Хичкок Криминал, Триллер США, Канада 7.4211
1953 La famille Plouffe (сериал) Beaulne, Guy Драма Канада 0.0000
1951 The 13th Letter Отто Преминджер Фильм-нуар США 0.0000