Теодор Юлиуссон

Теодор Юлиуссон
Актер.
жанры:драма, комедия, короткометражка.
Имя на английском Theodór Júlíusson
Дата рождения 21 августа 1949 г.
Возраст 70
Первый фильм 1995
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Der Island-Krimi (сериал) Тилль Эндеманн Криминал Германия 0.0000
2014 Кровь храбрых мужчин Олаф де Флер Йохаднессон Триллер Исландия, Франция 0.0000
2012 Пучина Бальтасар Кормакур Боевик, Драма Исландия 8.0000
2011 Вулкан Рунар Рунарссон Драма Дания, Исландия 5.5000
2011 Pension Gengid Grimsson, Pall Драма, Комедия, Короткометражка Исландия 0.0000
2009 Epic Fail Agnarsson, Ragnar Комедия, Короткометражка Исландия 0.0000
2008 Рейкьявик-Роттердам Jónasson, Jónas Триллер Германия, Исландия 6.0000
2008 Брак по-исландски Валдис Оскарсдоттир Комедия Исландия 4.5000
2007 Тюремная смена (сериал) Рагнар Брагасон Драма, Комедия Исландия 0.0000
2006 Трясина Бальтасар Кормакур Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Дания, Исландия 8.0000
2006 Gódir gestir Uggadottir, Isold Драма, Короткометражка Исландия 0.0000
2002 Ferðin Драма, Романтика, Семейный Исландия 0.0000
2002 Море Бальтасар Кормакур Драма, Комедия Франция, Исландия, Норвегия 0.0000
2002 Соколы Фридрик Тоур Фридрикссон Драма Германия, Франция, Великобритания 7.3333
2001 Mávahlátur Guðmundsson, Ágúst Драма, Комедия Германия, Великобритания, Исландия 0.0000
2001 Монстр Хэл Хартли Драма, Комедия, Фантастика Исландия, США 6.0000
2000 Икингут Гисли Снаэр Эрлингссон Приключения, Семейный Дания, Исландия, Норвегия 6.0714
2000 Ангелы Вселенной Фридрик Тоур Фридрикссон Биография, Драма Германия, Дания, Исландия 7.5000
1995 Саги викингов Майкл Чэпмен Боевик, Приключения США 0.0000
1995 Einkalíf Bertelsson, Þráinn Комедия Исландия 0.0000
1993 Дни кино Фридрик Тоур Фридрикссон Драма Германия, Дания, Исландия 8.0000

Последние рецензии

«Брак по-исландски»
«Ангелы Вселенной»
Ещё отзывы