Али Секероглу

Али Секероглу
Имя на английском Ali Sekeroglu (Ali Şekeroğlu)
Дата рождения 9 октября 1970 г.
Место рождения Шанлыурфа, Турция
Возраст 49
Первый фильм 1990
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Конец (сериал) Детектив, Драма, Приключения Турция 0.0000
2009 Бабочка Taskin, Cihan Драма Турция 0.0000
2007 Sakli yüzler Ipekçi, Handan Драма Турция 0.0000
2007 Tek Türkiye Ates, Gürsel Драма Турция 0.0000
2007 Моя мама (сериал) Teber, Faruk Драма Турция 0.0000
2007 Долина волков: Террор (сериал) Sentürk, Sadullah Драма, Приключения Турция 0.0000
2006 Опасные улицы (сериал) Орхан Огуз Приключения Турция 0.0000
2005 Seni çok özledim Gökçin, Dilek Драма Турция 0.0000
2003 Gurbet kadini Gök, Sahin Драма Турция 0.0000
1990 Bir ask masali Yeres, Artun Драма, Романтика Турция 0.0000