Мурат Далтабан

Мурат Далтабан
Имя на английском Murat Daltaban
Дата рождения 1966 г.
Место рождения Анкара, Турция
Возраст 56
Всего фильмов 21
Первый фильм 1996
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Задира (сериал) Боевик, Драма Турция 5.0000
2019 Дети сестер (сериал) Teber, Faruk Драма Турция 0.0000
2018 Пусть свершится чудо Alkan, Hamdi, Озан Узуноглу Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2016 Узел (сериал) Гёкчен Уста, Дениз Иорулмазер Драма Турция 0.0000
2015 Пойраз Караел (сериал) Чагры Вила Лостувалы Боевик, Драма Турция 0.0000
2013 Старая история (сериал) Драма Турция 0.0000
2012 Тяжелый роман. Новый Свет (сериал) Метин Балекоглу Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2010 Без вины виноватая (сериал) Хакан Инан, Айхан Озен, Хилаль Сарал Драма, Мелодрама Турция 8.0000
2009 Kara köpekler havlarken Er, Mehmet Bahadir Драма Турция 0.0000
2009 Рана от разлуки (сериал) Akvardar, Taner, Esenboga, Nursan Драма Турция 0.0000
2008 Человек без сердца Burguet, Charles Драма Турция 0.0000
2007 Менекше и Халиль (сериал) Bayraktar, Uluç, Cengiz, Atilla Драма, Мелодрама, Триллер Турция 0.0000
2007 Леопарды: Операция вишня Осман Синав Боевик, Драма, Криминал Турция 0.0000
2005 Воровка и полицейский (сериал) Derya, Turkan Драма, Приключения Турция 0.0000
2002 Ягелевое дерево (сериал) Akvardar, Taner Драма Турция 0.0000
2002 Следы на пляже (сериал) Вели Челик Драма Турция 0.0000
2001 Hirsiz Вели Челик Приключения Турция 0.0000
2001 Nisan yagmuru Yasalar, Turgut Драма, Романтика Турция 0.0000
1999 Salkim hanimin taneleri Томрис Гиритлиоглу Драма, Исторический Турция 0.0000
1996 Bir askin bittigi yer Вели Челик Драма, Романтика Турция 0.0000