Фуркан Андыч

Фуркан Андыч
Имя на английском Furkan Andic (Furkan Andiç)
Дата рождения 4 апреля 1990 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 30
Первый фильм 2011
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2019 Повсюду ты (сериал) Эндер Мыхлар Комедия, Мелодрама Турция 7.5000
2019 Дети сестер (сериал) Teber, Faruk Драма Турция 0.0000
2017 Команда жениха Anafarta, Doga Can Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
2017 Мерьем (сериал) Мустафа Шевки Доган Драма Турция 6.0000
2016 Сладкая месть (сериал) Барис Эрджетин Комедия, Мелодрама Турция 8.0000
2015 Обиженные цветы (сериал) Драма Турция 0.0000
2012 Bir Kurabiye Masali Kocatepe, Ilkyaz Комедия, Короткометражка Турция 0.0000
2011 Назвала я её Фериха (сериал) Kutluay, Tolga, Мерве Гиргин, Барыш Йош Драма Турция 10.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Мерьем (сериал)»
Ещё отзывы