Питер Добсон

Питер Добсон
Имя на английском Peter Dobson
Альтернативные имена Derek Hoyle
Дата рождения 19 июля 1964 г.
Место рождения Ред Бэнк, Нью-Джерси, США
Возраст 55
Первый фильм 1986
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Asbury Park Драма США 0.0000
2013 The Romantics Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2012 White Mule Боевик, Драма, Комедия, Короткометражка, Приключения, Романтика США 0.0000
2011 Prattle: Your Words Are Empty and So Is Your Heart (now in black and white!) Britting, Vanessa, Dobson, Ryan Daniel Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Exit 102 Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Плохой Фрэнк Germinario, Tony Драма, Триллер США 0.0000
2012 White Mule Питер Добсон Боевик, Драма, Комедия, Короткометражка, Приключения, Романтика США 0.0000
2010 Exit 102 Питер Добсон Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Made in Brooklyn Alosio, Gregory, Angela, Sharon, Mazzola, Jeff, еще 2 Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2015 6 способов умереть Надим Сума Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2014 Фатальный инстинкт Saber, Luciano Боевик США 0.0000
2013 American Idiots Taleghany, Robert Комедия, Романтика США 0.0000
2013 Redemption: The Darkness Descending Cleaves, Matthew Триллер США 0.0000
2013 The Mourning Cleaves, Matthew Триллер США 0.0000
2012 A Dark Days Night Hesse, Jameson Триллер США 0.0000
2012 White Mule Питер Добсон Боевик, Драма, Комедия, Короткометражка, Приключения, Романтика США 0.0000
2011 Elwood Mandylor, Louis Драма, Короткометражка, Криминал, Фантастика США 0.0000
2010 Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) Busfield, Timothy, Haid, Charles, Melman, Jeff, еще 11 Драма, Комедия США 8.0000
2010 Exit 102 Питер Добсон Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 2:22 Guzman, Phillip Драма, Криминал, Триллер Канада 6.0000
2008 Remembering Phil Smith, Brian G. Комедия США 0.0000
2007 Protecting the King Stanley, D. Edward Драма, Музыка США 0.0000
2007 Made in Brooklyn Alosio, Gregory, Angela, Sharon, Mazzola, Jeff, еще 2 Драма, Комедия США 0.0000
2006 A-List Shalit, Shira-Lee Драма, Комедия США 0.0000
2006 Lakeshore Drive Grais, Michael Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Большая любовь (сериал) Farino, Julian, Knoller, David, Poul, Alan, еще 15 Драма США 6.0000
2005 Freezerburn Balima, Armand Комедия США 0.0000
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) Barba, Norberto, DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., еще 11 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4242
2004 Betrunner Spano, Vincent Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 Запретная зона Madsen, Lee Драма США 8.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.7778
2003 Dry Cycle Eaton, Isaac H. Комедия, Романтика США 0.0000
2003 Betrayal Марк Л. Лестер Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7391
2002 Поединок Марс Каллахан Драма, Триллер США 5.6667
2001 Snowbound Preuss, Ruben Боевик, Детектив, Триллер Канада, США 0.0000
2001 Zigs Драма, Комедия США 0.0000
2000 Nowhere Land Hitzig, Rupert Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Milito, Louis Shaw, Smight, Alec, Марта Кулидж, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3710
2000 Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family Brosnan, Peter, Myerscough, Joe, Шон Кэссиди Драма, Криминал, Семейный США 0.0000
2000 Утопим Мону! Ник Гомез Детектив, Комедия, Криминал США 5.7500
1999 Столик на одного Senkowski, Ron Драма, Триллер США 0.0000
1999 Choose Life Alosio, Gregory Комедия, Короткометражка США 0.0000
1998 Lone Greasers Tammer, Torus Боевик, Короткометражка США 0.0000
1997 Head Over Heels Комедия США 0.0000
1997 The Good Life Комедия, Криминал США 0.0000
1996 Тело женщины DeLeon, Marcus Драма США 0.0000
1996 Страшилы Питер Джексон Комедия, Ужасы, Фантастика Новая Зеландия, США 7.8760
1996 Норма Джин и Мэрилин Тим Файвелл Биография, Драма Великобритания, США 6.4000
1995 Cant Hurry Love Комедия США 0.0000
1995 Quiet Days in Hollywood Йозеф Руснак Драма, Комедия Германия 0.0000
1995 Под знаком смерти Джеймс Мерендино Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
1994 Нас пятеро (сериал) Jewett, Eric, Pennella, Joe, Robman, Steven, еще 2 Драма США 9.0000
1994 Форрест Гамп Роберт Земекис Драма, Мелодрама США 8.7463
1993 Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал) Scanlan, Joseph L., Ларри Шоу Боевик, Вестерн, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 7.3333
1993 Идеальные преступления (сериал) Питер Богданович, Кит Гордон, Джон Дал, еще 7 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
1993 Джонни Бэго (сериал) Scott, Oz, Аллан Аркуш, Роберт Земекис, еще 3 Драма, Комедия США 0.0000
1993 Доппельгангер Nesher, Avi Мелодрама, Триллер, Ужасы США, Великобритания 0.0000
1991 День в Городе Ангелов Rocco, Marc Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1991 Undertow Mazziotti, Thomas F. Драма США 0.0000
1991 Голова Германа (сериал) Antonacci, Greg, Cadiff, Andy, Halvorson, Gary Драма, Комедия США 0.0000
1991 Привычка жениться Rees, Jerry Комедия, Мелодрама, Музыка США 6.8276
1990 Lenny Комедия США 0.0000
1989 Последний поворот на Бруклин Ули Эдел Драма Великобритания, США 8.0000