Bal, Vincent

Bal, Vincent
Первый фильм 1979
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Оператор, Монтажер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Ноно – мальчик-детектив Simon, Thomas, Zeylmaker, Jessica, Федя ван Хюэт Драма, Приключения, Семейный Бельгия, Испания, Франция 7.0000
2004 10 jaar leuven kort Buyl, Nand, Crets, Stany, Damen, Hubert , ещё Драма Бельгия 0.0000
2001 Леди-кошка Bannier, Sarah, Kesting, Hans, Maassen, Theo , ещё Комедия, Семейный, Фантастика 7.2857
1999 Man van staal Gorissen, Peter, Meire, Ides, Ruytter, Charlotte Драма, Романтика, Семейный, Фантастика Бельгия 0.0000
1997 Une danse le temps dune chanson Музыка Бельгия, Франция 0.0000
1997 The Bloody Olive Overloop, Veerle Комедия, Короткометражка, Криминал Бельгия 0.0000
1997 Joli môme Короткометражка Бельгия 0.0000
1995 Tour de France Короткометражка Бельгия 0.0000
1993 Aan zee Короткометражка Бельгия 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Ноно – мальчик-детектив Bal, Vincent Драма, Приключения, Семейный Бельгия, Испания, Франция 7.0000

Фильмография: актёр

2008 Kika & Bob Анимация Бельгия 0.0000
1985 De boot Жако ван Дормель Короткометражка, Мюзикл Бельгия 0.0000
1979 Мой друг Фонс Радемакерс Драма, Криминал Бельгия 0.0000

Фильмография: оператор

1998 Matroos Defurne, Bavo Короткометражка, Фантастика Бельгия 0.0000
1997 Saint Defurne, Bavo Короткометражка Бельгия 0.0000
1996 Particularly Now, in Spring Defurne, Bavo Короткометражка Бельгия 0.0000
1994 Mr. Impossible Питер Ван Хес Короткометражка, Мюзикл Бельгия 0.0000

Фильмография: монтажер

1998 Matroos Defurne, Bavo Короткометражка, Фантастика Бельгия 0.0000
1997 Saint Defurne, Bavo Короткометражка Бельгия 0.0000
1996 Particularly Now, in Spring Defurne, Bavo Короткометражка Бельгия 0.0000
1994 Mr. Impossible Питер Ван Хес Короткометражка, Мюзикл Бельгия 0.0000

Последние рецензии

«Леди-кошка»
Ещё отзывы