Дэйв Хансен

Дэйв Хансен
Имя на английском Dave Hansen
Альтернативные имена David Hansen
Первый фильм 1980
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Картинг Семейный Австралия 0.0000
2019 Когда, если не в Рождество? Джефф Бизли Мелодрама, Мюзикл, Семейный Канада 6.0000
2019 Ио Helpert, Jonathan Драма, Мелодрама, Приключения, Фантастика США 6.2727
2019 Одно зимнее предложение Гари Йэтс Комедия, Мелодрама США 8.0000
2018 Профессионал Мэттью М. Росс Криминал, Мелодрама, Триллер США 3.6429
2018 Один зимний уик-энд Гари Йэтс Драма, Мелодрама, Семейный Канада, США 7.5714
2017 Рождественский рейс Стивен Р. Монро Комедия, Мелодрама, Семейный Канада 7.7500
2016 Элвис и Никсон Лиза Джонсон Исторический, Комедия США 7.0000
2014 Хулиган Candler, Kat Драма, Триллер США 6.4167
2011 Гамлет Брюс Рэмсей Драма Канада 0.0000

Фильмография: актёр

2010 I Heart Regina Bell, Brett, Carvajal, Helder Mauricio, Dean, Lowell, еще 11 Драма, Комедия Канада 0.0000

Фильмография: оператор

2001 A World Away: Stories from the Regina Five Wihak, Mark Документальный Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

2001 A World Away: Stories from the Regina Five Wihak, Mark Документальный Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2001 Shot in the Face Николас Ли, Бен Рэтнер Комедия, Криминал, Романтика Канада 0.0000
2000 Expecting Mercy Hitchcock, Carrie, Mani, Brian, Prete, Heather Триллер Канада, США 0.0000

Фильмография: сценарист

2000 Expecting Mercy Дэйв Хансен Триллер Канада, США 0.0000
1980 Madhouse Bell, Dan, Boyd, Adam C., MacMahon, Charles, еще 1 Комедия Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Один зимний уик-энд»
«Элвис и Никсон»
Ещё отзывы