Бреннан Эллиотт

Бреннан Эллиотт
Имя на английском Brennan Elliott
Дата рождения 24 марта 1975 г.
Место рождения Калгари, Канада
Возраст 49
Первый фильм 1993
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 The Gift of Peace Фред Гербер Семейный США 5.5000
2022 Marry Go Round Дэвид Уивер Комедия, Мелодрама США 4.0000
2022 Идеальное сочетание Дон МакБрити Мелодрама, Семейный США, Канада 9.0000
2021 Открытка к Рождеству Дэвид Уивер Мелодрама Канада 8.0000
2020 Рождество в Вене Маклейн Нельсон Драма, Мелодрама США 7.0000
2020 Кроссворды и расследования: Абратрупабра Детектив США 6.0000
2019 Тайны кроссвордов: Предложение убийства Детектив США 7.0000
2019 Любовь случается летом Питер ДеЛуис Мелодрама США 7.5000
2019 Тайны кроссвордов: Смертельная загадка Детектив, Криминал США 7.0000
2018 Рождество в Великой Долине Мелодрама США 8.0000
2018 От всего сердца: Свадьба Терри Инграм Мелодрама США 9.0000
2017 Рождество на бис Walsh, Bradley Драма, Мелодрама США 7.2500
2017 От всего сердца: Гостиница любви Терри Инграм Мелодрама Канада 8.0000
2016 Love You Like Christmas Грэм Кэмпбелл Драма, Мелодрама США 10.0000
2016 Flower Shop Mystery: Dearly Depotted Walsh, Bradley Детектив, Криминал, Мелодрама Канада 0.0000
2016 Flower Shop Mystery: Snipped in the Bud Walsh, Bradley Драма, Криминал, Мелодрама Канада 0.0000
2016 Flower Shop Mystery: Mum's the Word Детектив США, Канада 0.0000
2015 Рождественская мелодия Мэрайя Кэри Комедия, Музыка США 7.8000
2015 Нереальный холостяк (сериал) Mastro, Anna, Shapiro, Sarah Gertrude, Spiro, Lev L., еще 10 Драма, Комедия США 7.4375
2015 От всего сердца Питер ДеЛуис Комедия, Мелодрама, Семейный Канада, США 8.4000
2014 Ночь в музее: Секрет гробницы Шон Леви Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Великобритания 7.2923
2013 Танец сердца Winkler, Stephan Драма, Романтика, Семейный Канада 0.0000
2013 Проклятие Чаки Манчини Дон Триллер, Ужасы США, Канада 5.6207
2013 Кедровая бухта (сериал) Mikita, Andy, Мартин Вуд, Питер ДеЛуис, еще 4 Драма, Мелодрама Канада 7.0000
2013 Тяжёлый понедельник (сериал) Колин Бакси, Марио Ван Пиблз, Билл Д'Элиа, еще 3 Драма США 7.3750
2013 Кровавый выстрел Johnston, Dietrich Боевик, Комедия, Ужасы США 0.0000
2012 Поцелуй у озера Майкл Скотт Мелодрама Канада 8.1429
2012 Murder on the 13th Floor Триллер США 0.0000
2011 Отвези меня домой Сэм Джагер Комедия, Романтика США 6.0000
2010 Black Widow Марк Рёммих Триллер США 0.0000
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Boyum, Katie, Brauen, Yangzom, Cadiente, Jeff, еще 28 Боевик, Драма, Криминал США 7.8333
2010 Напарницы (сериал) Holahan, Paul, Саша Александр, Адам Аркин, еще 5 Детектив, Драма, Криминал США 7.5800
2009 До смерти красива (сериал) Wilson, Robert J., Джеми Бэббит, Дуайт Х. Литтл, еще 4 Драма, Комедия, Фантастика США 7.0323
2009 Касл (сериал) Роб Боумен, Брайан Спайсер, Джон Терлески Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.4245
2008 Экспресс из нянь Брэдфорд Мэй Драма, Комедия, Семейный США 6.0000
2008 Рыцарь дорог (сериал) Аллен Крокер, Брайан Спайсер, Джей Чандрашекхар Детектив, Триллер США 7.6667
2008 Горячая точка (сериал) Келли Макин, Дэвид Фрэйзи Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада 7.3333
2007 Частная практика (сериал) Frawley, James, Gomer, Steve, Ornelas, Edward, еще 11 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3529
2006 Что насчет Брайана (сериал) Judah, Jeff, Lang, Perry, London, Jerry, еще 19 Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2006 Рейс 93 Питер Маркл Драма, Исторический США 0.0000
2006 Women in Law Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2005 Говорящая с призраками (сериал) Frawley, James, Hemecker, Ralph, Hochberg, Victoria, еще 18 Драма, Фэнтези США 7.3953
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 34 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4593
2005 Кости (сериал) Altman, Robert Reed, DePaul, Steven, Landaw, Jessica, еще 52 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.2652
2005 Взгляды (сериал) McNeill, Robert Duncan, Фредерик Кинг Келлер, Крис Лонг, еще 7 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2005 Анатомия страсти (сериал) Corn, Rob, Phelan, Tony, Том Верика, еще 8 Драма, Мелодрама США 8.3681
2005 Слепое правосудие (сериал) Kagan, Jeremy, Майкл Аптед, Джон Бэдэм, еще 5 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2004 Доктор Хаус (сериал) Колин Бакси, Эндрю Бернштейн, Сэнфорд Букставер, еще 4 Детектив, Драма США 8.8598
2004 Отчаянные домохозяйки (сериал) Coles, John David, Doerfer, Andrew, Greenstein, Jeff, еще 9 Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама США 8.3272
2004 Четыре тысячи четыреста (сериал) Beggs, Morgan, Libman, Leslie, Scott, Oz, еще 18 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 7.5696
2004 Северный берег (сериал) Biller, Kenneth, Fresco, Michael, Lang, Perry, еще 9 Драма, Мелодрама США 0.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 15 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.1250
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Brown, Arvin, Horowitz, Mark, Libman, Leslie, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0909
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7778
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Black, Marco, Brazil, Scott, Clark, Duane, еще 40 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6429
2002 Дефективный детектив (сериал) Belgrader, Andre, Bill, Tony, Breckman, David, еще 39 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.5714
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Antonio, Lou, Baron, Andrew, Clark, Duane, еще 36 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3889
2000 Сильное лекарство (сериал) Flynn, John Perrin, Gomer, Steve, Rask, Julia, еще 7 Драма США 8.0000
2000 The Silencer Боевик Канада 0.0000
1999 Двойной просчет Брюс Бересфорд Детектив, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 7.6235
1999 Измененная участь Wilding, Gavin Детектив, Триллер Канада, США 10.0000
1998 Первая волна (сериал) Shilton, Gilbert M., Spencer, Brenton, Кен Джиротти, еще 4 Драма, Приключения, Фантастика Канада 8.1000
1998 Парадокс (сериал) Ziller, Paul, Джон Грейсон, Хорхе Монтеси Боевик, Драма, Научная фантастика, Фэнтези Канада 0.0000
1998 Сеть (сериал) Charles, William, Costner, Michael, Fearnley, Lise, еще 12 Триллер США 0.0000