Илья Аксенов

Илья Аксенов
Имя на английском Ilya Aksyonov (Илья Аксенов)
Альтернативные имена Ilya Aksenov
Дата рождения 1 мая 1989 г.
Место рождения Тула, СССР
Возраст 35
Всего фильмов 26
Первый фильм 2011
Последний фильм 2024
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2024 На работу! (сериал) Илья Аксенов, Анастасия Резник Комедия Россия 9.0000
2022 Капельник (сериал) Денис Прытков Драма, Комедия Россия 6.4000
2021 Бесит (сериал) Александра Бортич, Наталия Гаранина, Нонна Гришаева , ещё Драма, Комедия, Триллер Россия 6.5000
2020 Мир! Дружба! Жвачка! (сериал) Егор Абрамов, Юра Борисов, Егор Губарев , ещё Драма, Комедия, Криминал Россия 7.7000
2020 Родные Сергей Бурунов Драма, Комедия Россия 6.3750
2019 Полярный (сериал) Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Александр Ратников , ещё Комедия, Криминал Россия 7.8889
2018 КВНщики Роман Маякин, Дарья Руденок Драма, Комедия Россия 7.0000
2018 На край света Борис Дергачев, Дарья Руденок Комедия, Мелодрама Россия 6.2500
2014 #Sтуденты (сериал) Александр Коротков, Алексей Маклаков Комедия Россия 0.0000
2014 Семья 3Д (сериал) Игорь Верник, Екатерина Маликова Комедия Россия 5.5000
2011 F.A.Q. (сериал) Комедия Россия 0.0000

Фильмография: сценарист

2024 На работу! (сериал) Илья Аксенов Комедия Россия 9.0000
2022 Капельник (сериал) Илья Аксенов Драма, Комедия Россия 6.4000
2019 Русское краткое. Выпуск 4 Ольга Дибцева, Алексей Ильин, Григорий Калинин Драма, Комедия Россия 6.0000
2018 КВНщики Илья Аксенов Драма, Комедия Россия 7.0000
2016 Добрый день Ольга Дибцева Комедия, Короткометражка Россия 7.0000
2011 F.A.Q. (сериал) Илья Аксенов Комедия Россия 0.0000

Фильмография: актёр

2024 На работу! (сериал) Илья Аксенов Комедия Россия 9.0000

Фильмография: продюсер

2023 Я – медведь Кирилл Кемниц Комедия Россия 0.0000
2022 Начать сначала Ирина Гобозашвили Драма, Спорт Россия 6.0000
2018 КВНщики Илья Аксенов Драма, Комедия Россия 7.0000

Фильмография: оператор

2011 F.A.Q. (сериал) Илья Аксенов Комедия Россия 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 F.A.Q. (сериал) Илья Аксенов Комедия Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Родные»
«Мир! Дружба! Жвачка! (сериал)»
«КВНщики»
Ещё отзывы