Тего Кальдерон

Тего Кальдерон
Имя на английском Tego Calderon
Дата рождения 1 февраля 1972 г.
Место рождения Сан-Хуан, Пуэрто-Рико
Возраст 46
Первый фильм 2007
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2017 Форсаж 8 Ф. Гэри Грей Боевик, Криминал, Триллер США, Франция, Канада 7.3239
2012 La Gasolina: Reggaeton Explosion Winfrey, Graham Документальный США 0.0000
2011 Форсаж 5 Джастин Лин Боевик, Криминал, Триллер США 7.7965
2009 Бандиты Вин Дизель Драма, Короткометражка США 5.6000
2009 Форсаж 4 Джастин Лин Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.4213
2007 Bling: A Planet Rock Cepeda, Raquel Документальный США 0.0000
2007 Illegal Tender Reyes, Franc. Драма, Криминал, Триллер США 4.0000

Последние рецензии

«Форсаж 8»
«Форсаж 8»
«Форсаж 8»
«Форсаж 5»
«Форсаж 5»
«Форсаж 4»
Ещё отзывы