Джина Ким

Джина Ким
Имя на английском Gina Kim
Первый фильм 2002
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актриса, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Окончательный рецепт Мишель Йео Драма Южная Корея, Таиланд 0.0000
2009 Faces of Seoul Документальный США 0.0000
2007 Никогда-навсегда Дэвид Ли МакИннис, Вера Фармига, Ха Чжон У Драма, Мелодрама США, Южная Корея 6.6154
2003 Невидимый свет Fremont, John, Kim, Eric, Ли Сон Чжин , ещё Драма США, Южная Корея 0.0000
2002 Kim Gina-eui bidio ilgi Документальный США 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Окончательный рецепт Джина Ким Драма Южная Корея, Таиланд 0.0000
2007 Никогда-навсегда Джина Ким Драма, Мелодрама США, Южная Корея 6.6154
2002 Kim Gina-eui bidio ilgi Джина Ким Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Ho woo shi jul Хур Джин Хо Драма, Романтика Китай 0.0000
2009 Faces of Seoul Джина Ким Документальный США 0.0000
2003 Невидимый свет Джина Ким Драма США, Южная Корея 0.0000

Фильмография: оператор

2009 Faces of Seoul Джина Ким Документальный США 0.0000
2002 Kim Gina-eui bidio ilgi Джина Ким Документальный США 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Faces of Seoul Джина Ким Документальный США 0.0000
2002 Kim Gina-eui bidio ilgi Джина Ким Документальный США 0.0000

Фильмография: актриса

2009 Faces of Seoul Джина Ким Документальный США 0.0000
2002 Kim Gina-eui bidio ilgi Джина Ким Документальный США 0.0000

Последние рецензии

«Никогда-навсегда»
«Никогда-навсегда»
«Никогда-навсегда»
«Никогда-навсегда»
«Никогда-навсегда»
Ещё отзывы