Майкл Розенбаум

Майкл Розенбаум
Американский актёр, известный, в основном, по роли Лекса Лютора в сериале «Тайны Смолвиля».
Имя на английском Michael Rosenbaum
Дата рождения 11 июля 1972 г.
Место рождения Оушенсайд, Нью-Йорк, США
Возраст 46
Первый фильм 1997
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Стражи Галактики. Часть 2 Джеймс Ганн Боевик, Приключения, Фантастика США 8.1079
2015 Самозванец (сериал) Mathis, Clark, Роб Гринберг, Джей Карас, еще 1 Комедия США 6.2000
2012 Хватай и беги Palmer, David, Дэкс Шепард Боевик, Комедия, Мелодрама США 4.3846
2012 Лига справедливости: Гибель Montgomery, Lauren Анимация, Боевик, Фантастика, Фэнтези США 7.4375
2011 Уловка .44 Harvell, Reece Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 3.6364
2011 3am Show DAmelia, Frederick Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 The Daly Show Комедия США 0.0000
2011 Two-Legged Rat Bastards Weintrob, Scott Драма, Комедия, Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2011 Ghild Yarovesky, David Драма, Комедия, Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2011 Лучшая охрана (сериал) Комедия, Криминал США 6.7143
2010 Ник Свардсон временно симулирует (сериал) Appel, Eric, Gianas, Tom, Spindel, Tyler Комедия США 0.0000
2010 Brothers Justice Palmer, David, Дэкс Шепард Комедия США 0.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
2010 Heroic Ambition Cranford, Scott Документальный, Семейный, Фантастика США 0.0000
2010 Гениальный папа Cooper, Trent Драма, Комедия США 5.3333
2009 Fudgy Wudgy Fudge Face Харланд Уильямс Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 0.0000
2008 Бэтмен: Отвага и смелость (сериал) Chang, Michael, Montgomery, Lauren, Брэндон Виетти, еще 1 Анимация, Боевик, Криминал, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.3333
2008 Порно для всей семьи (сериал) Комедия США 5.8750
2008 Missing Milo Cabrera, Vincent Короткометражка США 0.0000
2008 Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек Meugniot, Will Анимация, Фэнтези 6.5000
2007 Танцуй до упаду Glazer, Dariusz Комедия Канада, США 3.1429
2006 Smallville: Vengeance Chronicles Детектив США 0.0000
2005 В Филадельфии всегда солнечно (сериал) Cullens, Heath, Einhorn, Randall, Keen, Richie, еще 6 Комедия США 7.4167
2005 Behind the Fangs: The Making of Cursed Документальный, Короткометражка США 0.0000
2004 Оборотни Уэс Крэйвен Комедия, Мелодрама, Триллер, Ужасы Германия, США 6.6400
2003 Юные Титаны (сериал) Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.0000
2003 Дом вверх дном Адам Шенкман Комедия США 5.6471
2003 Special Daurio, Ken Короткометражка США 0.0000
2002 Поединок Марс Каллахан Драма, Триллер США 5.6667
2002 Игрок (сериал) США 0.0000
2002 Парни из женской общаги Уоллес Володарски Комедия США 6.3830
2001 Лига справедливости (сериал) Riba, Dan, Хоаким Дос Сантос Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер, Фантастика США 7.7273
2001 Rave Macbeth Клаус Кнёсель Драма, Криминал, Музыка, Триллер Германия 0.0000
2001 Тайны Смоллвиля (сериал) Beggs, Morgan, Biller, Kenneth, Gereghty, William, еще 12 Драма, Мелодрама, Приключения, Фантастика Канада, США 7.4076
2001 Сладкий ноябрь Пэт О'Коннор Драма, Мелодрама США 7.6642
2001 Проект Зета (сериал) Davies, Bob, Doucette, Bob, Geda, Curt, еще 3 Анимация, Боевик, Научная фантастика США 10.0000
2001 Eyeball Eddie Элизабет Аллен Комедия, Короткометражка США 0.0000
2000 Бэтмен будущего: Возвращение Джокера Geda, Curt Анимация, Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика США 7.8667
2000 Статический шок (сериал) Chele, Victor Dal, Cowan, Denys, Howard, Mark, еще 3 Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 0.0000
2000 Приключения Джеки Чана (сериал) Дэвид Хартман Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика Гонконг, США 7.7403
1999 Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал) Комедия США 0.0000
1999 Бэтмен будущего (сериал) Riba, Dan, Джеймс Такер Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 6.9333
1998 Городские легенды Blanks, Jamie Детектив, Триллер, Ужасы Франция, США 6.7386
1998 Дикая семейка Торнберри (сериал) Энтони Белл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США 5.4884
1998 The Day I Ran Into All My Ex-Boyfriends Rose, Peter Pamela Короткометражка США 0.0000
1998 1999 Davis, Nick Драма, Комедия США 0.0000
1997 Полночь в саду добра и зла Клинт Иствуд Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9524
1997 The Tom Show Комедия США 0.0000
1997 The Devil & the Angel США 0.0000

Фильмография: продюсер

2015 Самозванец (сериал) Mathis, Clark, Роб Гринберг, Джей Карас, еще 1 Комедия США 6.2000
2013 Старые денечки Майкл Розенбаум Комедия США 0.0000
2012 Fade Into You Майкл Розенбаум Детектив, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Ghild Yarovesky, David Драма, Комедия, Короткометражка, Фантастика США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Старые денечки Baccari, Laura, Эмма Колфилд Комедия США 0.0000
2012 Fade Into You Mackey, Daniel, Даниэль Харрис Детектив, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2004 Party Planner with David Tutera США 0.0000

Последние рецензии

«Тайны Смоллвиля (сериал)»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Самозванец (сериал)»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Стражи Галактики. Часть 2»
Ещё отзывы