Фудзимори Масая

Фудзимори Масая
Имя на английском Fujimori Masaya (藤森雅也)
Дата рождения 1964 г.
Возраст 56
Первый фильм 1993
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр

Фильмография: режиссёр

2016 Изетта, последняя ведьма (сериал) Аниме, Боевик, Военный, Исторический Япония 7.0000
2012 Фейри Тейл: Жрица феникса Аниме, Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 7.7273
2011 Мальчик-ниндзя Рантаро 2 Аниме, Комедия Япония 0.0000
2010 Ты вкусняшка? Аниме, Боевик, Детский, Криминал, Фантастика Япония 0.0000
2010 Театр Тацуи Мияниси: Ты вкусняшка? (сериал) Аниме, Детский, Приключения Япония 0.0000
1993 Мальчик-ниндзя Рантаро (сериал) Аниме, Комедия Япония 0.0000