Брайан Грант

Брайан Грант
Имя на английском Brian Grant
Первый фильм 1990
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Самая плохая ведьма (сериал) Семейный, Фэнтези Великобритания 10.0000
2014 Наша девочка (сериал) McNamee, Patrick, Ward, Sean, Ролан Белл , ещё Боевик, Военный, Драма, Триллер Великобритания 0.0000
2007 Дикая жизнь (сериал) Niznik, Stephanie, Мэри Мэтилин Маусер, Д.У. Моффетт Драма, Семейный США 0.0000
2007 Дикая вечеринка (сериал) Эндрю Бакан, Клеменси Бертон-Хилл, Шелли Конн , ещё Драма Великобритания 0.0000
2005 Доктор Кто (сериал) Фрима Аджьеман, Джон Барроумен, Джон Бишоп , ещё Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный Великобритания 9.0795
2004 Ведьма (сериал) Кристина Коул, Джемайма Рупер, Майкл Фассбендер Драма, Комедия, Мелодрама, Ужасы, Фэнтези Великобритания 5.3846
1999 Люси Салливан выходит замуж (сериал) Stockbridge, Sara, Strong, Gwyneth, Ниалл Багги , ещё Комедия, Мелодрама Великобритания 0.0000
1990 Лондонская волчица (сериал) Fults, Scott, Нил Диксон, Кейт Ходж Детектив, Комедия, Мелодрама, Ужасы Великобритания, США 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Video Killed the Radio Star Parsons, Jenny Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
2008 Britannia High Драма Великобритания 0.0000
2005 Доктор Кто: Конфиденциально (сериал) Документальный Великобритания 9.0000
1998 Bloodlines: Legacy of a Lord Grant, Brendan Детектив, Драма Ирландия 0.0000
1995 The Immortals Grant, Brendan Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Доктор Кто (сериал)»
«Доктор Кто (сериал)»
«Доктор Кто (сериал)»
«Доктор Кто (сериал)»
«Ведьма (сериал)»
«Доктор Кто (сериал)»
Ещё отзывы