Дэниэл Болдуин

Дэниэл Болдуин
Имя на английском Daniel Baldwin
Альтернативные имена Дэниел Лерой Болдуин, Дэниэл Лерой Болдуин, Daniel Leroy Baldwin
Дата рождения 5 октября 1960 г.
Место рождения Массапекуа, Нью-Йорк, США
Возраст 59
Первый фильм 1982
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Crossbreed Slagle, Brandon Боевик, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2015 Сицилийский вампир Френк Д'Анжело Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2015 Убийца-психопатка Oliver, Nathan Драма, Комедия, Ужасы США 0.0000
2015 Без депозита Френк Д'Анжело Драма Канада 0.0000
2015 Потеря надежды Petrucci, David Драма, Триллер Италия 0.0000
2015 Связанная Cohn, Jared Драма, Триллер США 5.0000
2014 Helen Alone Poulsen, Henrik Bech Драма США 0.0000
2013 A Little Christmas Business Walker, Chuck Драма, Семейный США 0.0000
2013 Расходный материал McElroy, David Боевик, Триллер, Ужасы США 0.0000
2013 Divorce Texas Style Timbrook, Corbin Комедия США 0.0000
2013 The Guest House Gargi, Manu Триллер 0.0000
2013 Out West Brownstein, David Комедия США 0.0000
2013 Mosaic Cabrie, Adrian Драма, Триллер США 0.0000
2013 Zero Dark Dirty Военный, Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
2013 City Baby Morgan, David F. Драма, Комедия США 0.0000
2012 The Unbroken Murphy, Jason Триллер США 0.0000
2012 Количество клеток Freeman, Todd E. Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2012 Return to Vengeance Walker, Chuck Драма США 0.0000
2011 Рождество с большой буквы Schleppi, Helmut Драма, Комедия, Семейный США 5.0000
2011 Гримм (сериал) Bailey, Rob, Barba, Norberto, Buckland, Marc, еще 30 Детектив, Драма, Ужасы, Фэнтези США 7.8526
2011 Taiheiyou no kiseki: Fokkusu to yobareta otoko Hirayama, Hideyuki Драма Япония 0.0000
2010 Ashleys Ashes Hutson, Christopher, Kazmier, Chris Комедия США 0.0000
2010 Death and Cremation Steele, Justin Триллер США 0.0000
2010 1 минуту Gujral, Namrata Singh Документальный, Драма США 0.0000
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Boyum, Katie, Brauen, Yangzom, Cadiente, Jeff, еще 27 Боевик, Драма, Криминал США 7.8500
2010 Девять в списке мертвых Shadley, Chris Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 6.3418
2009 Серые сады Майкл Сакси Биография, Драма США 8.5000
2008 Little Red Devil Brunswick, Tommy Ужасы США 0.0000
2008 Темный легион Brunswick, Tommy Ужасы США 1.0000
2008 The Smoking Gun Presents: Worlds Dumbest Комедия США 0.0000
2008 The Devils Dominoes Prestin, Scott Триллер США 0.0000
2008 Темная реальность Kazmier, Chris Ужасы США 0.0000
2007 The Blue Rose Knight, Joe Драма, Триллер США 0.0000
2007 Мула Most, Don Драма, Комедия США 0.0000
2006 Shut Up and Shoot! Pollio, Silvio Комедия, Триллер США 0.0000
2006 The Beach Party at the Threshold of Hell Gillette, Jonny, Wheatley, Kevin Комедия США 0.0000
2006 Final Move Джои Траволта Триллер США 2.0000
2006 Ill Be There with You Kitamura, Akihiro Триллер США 0.0000
2005 Sidekick Graaf, Blake Фантастика Канада 0.0000
2005 Ищейка (сериал) Black, Stacey K., Bochco, Jesse, Brown, Arvin, еще 27 Детектив, Драма, Криминал США 8.2667
2005 Улицы греха Bevilacqua, John Драма США 0.0000
2004 Dynamite Baltzer, Walter Триллер США 0.0000
2004 Папарацци Abascal, Margot Боевик, Криминал, Триллер США 5.6000
2004 Ирландский квартал McCarthy, Daniel Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2004 Celebrity Blackjack США 0.0000
2003 Vegas Vampires Williamson, Fred Ужасы США 0.0000
2003 Waters Edge Kahn, Greg Драма, Триллер США 0.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6364
2003 Stealing Candy Марк Л. Лестер Триллер США 10.0000
2003 Ancient Warriors Уолтер фон Хьюн Боевик США 0.0000
2002 The Real Deal Burruss, Hugh Драма, Романтика, Триллер США 0.0000
2001 Fall Дэниэл Болдуин Боевик Канада 0.0000
2001 Net Worth Griswold, Kenny Боевик, Драма, Комедия, Приключения США 0.0000
2000 Серебряный человек Foldy, Peter Драма, Криминал, Романтика, Фантастика США 0.0000
2000 Gamblin Orkline, Wayne Короткометражка, Триллер США 0.0000
2000 Double Frame Scaife, Rebecca Криминал Канада 0.0000
1999 Silicon Towers Rodnunsky, Serge Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1999 Дважды в жизни (сериал) Стивен Брэкли, Алан Голубофф, Манфред Гуте, еще 8 Драма, Исторический Канада 0.0000
1999 Water Damage Battle, Murray Триллер Канада 0.0000
1999 Desert Thunder Джим Уайнорски Боевик, Драма США 0.0000
1999 Fallout McDonald, Rodney Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1999 Клан Сопрано (сериал) Chase, David, Питер Богданович, Стив Бушеми, еще 9 Драма, Криминал США 8.4375
1999 Love Kills Марио Ван Пиблз Комедия, Романтика, Триллер США 0.0000
1998 Наслаждение Gems, Jonathan Комедия, Романтика США 0.0000
1998 Проект Пандора Джон Терлески, Джим Уайнорски Боевик, Триллер США 4.5000