Нолан Хеммингс

Нолан Хеммингс
Актер.
жанры:драма, военный, комедия.
Имя на английском Nolan Hemmings
Дата рождения 1970 г.
Возраст 49
Первый фильм 1987
Последний фильм 2007
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2007 Romantik Синан Четин Турция 0.0000
2006 Черная книга Пол Верховен Военный, Драма, Триллер Нидерланды 7.8507
2006 Тот самый день Эван Ричардс Драма, Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
2005 Быть Стэнли Кубриком Драма, Комедия Франция, Великобритания 6.9474
2004 Арийская пара Daly, John Военный, Драма Великобритания, США 0.0000
2004 No Angels (сериал) Glynn, Clara, Holmes, Julian, Jackson, David, еще 5 Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2003 Blue Dove Драма Великобритания 0.0000
2003 The Petersburg-Cannes Express Daly, John Великобритания 0.0000
2002 Jealousy Saragovia, Dania Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2001 Последние желания Фред Скеписи Драма Германия, Великобритания 7.5000
2001 Братья по оружию (сериал) Микаэл Саломон, Дэвид Фрэнкел Боевик, Военный, Драма, Исторический Великобритания, США 8.6944
1992 Биение сердца (сериал) Bamford, Roger, Barber, Albert, Bean, Adrian, еще 32 Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1990 Прибавьте громкость Аллан Мойле Драма, Комедия, Музыка Канада, США 7.4146
1989 Махабхарата (многосерийный) Питер Брук Военный, Драма Австралия, Бельгия, Дания 0.0000
1987 Наполеон и Жозефина. История любви (многосерийный) Heffron, Richard T. Военный, Исторический, Мелодрама Франция, США 8.2500
1986 Дэвид Копперфилд (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1985 Секретный агент Макгайвер (сериал) Bole, Cliff, Caffey, Michael, Gereghty, William, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Приключения Канада, США 8.5000

Последние рецензии

«Прибавьте громкость»
«Братья по оружию (сериал)»
«Прибавьте громкость»
«Черная книга»
«Прибавьте громкость»
Ещё отзывы