Абэ Цуёси

Абэ Цуёси
Имя на английском Abe Tsuyoshi (阿部力)
Альтернативные имена Li Dong Don, Li Zhen Dong, Lei Jan Dung, Lei Dung Dung
Дата рождения 13 февраля 1982 г.
Место рождения Хэйлунцзян, Китай
Возраст 37
Всего фильмов 30
Первый фильм 2005
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Квартет (сериал) Драма, Музыка, Романтика, Триллер Япония 0.0000
2016 Класс убийц 2 Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
2014 Киндаити Коске против Акети Когоро. Снова Детектив, Приключения Япония 0.0000
2014 Хищник (сериал) Боевик, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2013 Больница на волнах (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2012 Как я стал врачом в 37 лет. История одного ординатора (сериал) Miyake, Yoshishige Драма Япония 0.0000
2012 Счастливая кухня (сериал) Ping, Lin Zi Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань, Китай 0.0000
2011 Дикая семерка Боевик, Криминал Япония 0.0000
2011 Контрабандист Ishii, Katsuhito Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2011 Kore de ii no da!! eiga ★ Akatsuka Fujio Сато Хидэаки Комедия Япония 0.0000
2011 Aji ichimonme Драма Япония 0.0000
2010 Смертельная игра Наката Хидео Детектив, Триллер, Ужасы Япония 6.0000
2010 Лунные влюбленные (сериал) Hirano, Makoto, Nishitani, Hiroshi Мелодрама, Романтика Япония 8.2500
2010 Когда-нибудь обязательно Огури Шун Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Кочикаме (сериал) Tsuboi, Toshio, Ханабуса Цутому Боевик, Комедия Япония 0.0000
2008 Блеск (сериал) Takahashi, Nobuyuki Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Ганеша: Слон, исполняющий желания Kunimoto, Masahiro Комедия Япония 0.0000
2008 Небо любви (многосерийный) Imai, Natsuki, Matsuda, Ayato Драма, Романтика Япония 7.0000
2008 Цветочки после ягодок: Финал Ishii, Yasuharu Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.2353
2008 Потрясающий учитель! Накадзима Сатору Комедия Япония 0.0000
2008 Идеальный парень (сериал) Хидзиката Масато Драма, Комедия, Научная фантастика, Романтика Япония 8.0000
2008 Желаю увидеть тебя снова (сериал) Qu, You Ning Мелодрама, Романтика Тайвань 8.5000
2008 Провидица Мегуру (сериал) Takahashi, Nobuyuki Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2007 Девушка-уборщица (сериал) Katayama, Osamu Детектив, Драма, Фантастика Япония 7.5000
2007 Shinu ka to omotta (сериал) Kunimoto, Masahiro Комедия, Триллер Япония 0.0000
2007 Цветочки после ягодок 2 (сериал) Ishii, Yasuharu, Tsuboi, Toshio, Муто Дзюн Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.2000
2006 Эскиз Отани Кэнтаро Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 0.0000
2005 Пока не вернется свет Minamoto, Takashi Драма Япония 3.0000
2005 Цветочки после ягодок (сериал) Ishii, Yasuharu, Katayama, Osamu Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.1795
2005 Экстремальные гонки Эндрю Лау, Алан Мак Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Спорт, Триллер Китай, Гонконг 7.5000

Последние рецензии

«Цветочки после ягодок 2 (сериал)»
«Цветочки после ягодок (сериал)»
«Лунные влюбленные (сериал)»
«Идеальный парень (сериал)»
«Небо любви (многосерийный)»
Ещё отзывы