Жерар Кравчик

Жерар Кравчик
Оригинальное имя Gérard Krawczyk
Первый фильм 1981
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Такси: Южный Бруклин (сериал) Джеки Идо, Кайлер Ли, Дженнифер Эспозито Боевик, Драма, Комедия, Криминал Франция 6.0000
2007 Красный отель Жозиан Баласко, Жерар Жюньо Комедия, Криминал Франция 7.4390
2007 Такси 4 Farcy, Bernard, Montoute, Edouard, Фредерик Дифенталь , ещё Боевик, Комедия Франция 7.2934
2005 Наша безумная жизнь Жозиан Баласко, Мишель Мюллер, Сильви Тестю Комедия Франция 8.0000
2003 Фанфан-тюльпан Дидье Бурдон, Филипп Дормуа, Пенелопа Крус , ещё Комедия, Мелодрама, Приключения Франция 7.1707
2003 Такси 3 Desponds, Laurent, Farcy, Bernard, Фредерик Дифенталь , ещё Боевик, Комедия, Криминал Франция 7.6711
2001 Васаби Мишель Мюллер, Ёси Оида, Жан Рено , ещё Боевик, Драма, Комедия, Криминал Франция, Япония 8.0150
2000 Такси 2 Brichese, Pierre, Farcy, Bernard, Фредерик Дифенталь , ещё Боевик, Комедия, Криминал Франция 8.0468
1997 Героини Duret, Marc, Gould, Dominic, Roth, Mary Jo , ещё Драма, Музыка Франция 0.0000
1987 Конец лета Bacri, Jean-Pierre, Жак Вильре, Полин Лафон Драма, Комедия Франция 0.0000
1986 Ненавижу актеров Floersheim, Patrick, Poiret, Jean, Мишель Галабрю Драма, Комедия Франция 0.0000
1984 Homicide by Night Короткометражка Франция 0.0000
1982 Toro Moreno Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1981 Le concept subtil Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2008 Клиентка французского жиголо Жозиан Баласко Драма, Мелодрама Франция 4.6667
2005 Наша безумная жизнь Жерар Кравчик Комедия Франция 8.0000
2003 Такси 3 Жерар Кравчик Боевик, Комедия, Криминал Франция 7.6711
2000 Ouvertures faciles Hernandez, François Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1999 Жанна Д'Арк Люк Бессон Биография, Военный, Драма, Исторический, Приключения Франция 7.2797
1997 Героини Жерар Кравчик Драма, Музыка Франция 0.0000
1997 Amour & confusions Braoudé, Patrick Комедия Франция 0.0000
1996 XY, drôle de conception Жан-Поль Лильенфелд Драма, Комедия, Романтика Бельгия, Франция 4.0000
1985 Les Bargeot Barius, Fred, Cahen, Nicolas, Espinasse, Béatrice, еще 4 Комедия Франция 0.0000
1981 Si ma gueule vous plaît... Caputo, Joanne Комедия Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2007 Class Hates Me Krawczyk, Jason Комедия, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2005 Наша безумная жизнь Жерар Кравчик Комедия Франция 8.0000
1997 Героини Жерар Кравчик Драма, Музыка Франция 0.0000
1987 Конец лета Жерар Кравчик Драма, Комедия Франция 0.0000
1986 Ненавижу актеров Жерар Кравчик Драма, Комедия Франция 0.0000
1985 Les Bargeot Barius, Fred, Cahen, Nicolas, Espinasse, Béatrice, еще 4 Комедия Франция 0.0000
1982 Toro Moreno Жерар Кравчик Драма, Короткометражка Франция 0.0000

Последние рецензии

«Васаби»
«Красный отель»
«Такси 4»
«Такси 3»
«Такси 2»
«Красный отель»
«Красный отель»
«Жанна Д'Арк»
Ещё отзывы