Pawlikowski, Mieczyslaw

Pawlikowski, Mieczyslaw
Первый фильм 1952
Последний фильм 1979
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1979 Skradziona kolekcja Batory, Jan Комедия Польша 0.0000
1979 Roman i Magda Checinski, Sylwester Детектив, Драма, Триллер Польша 0.0000
1971 Nie lubie poniedzialku Chmielewski, Tadeusz Комедия Польша 0.0000
1971 Epilog norymberski Antczak, Jerzy Польша 0.0000
1971 Pejzaz z bohaterem Haupe, Wlodzimierz Драма Польша 0.0000
1969 Пан Володыевский Ежи Гоффман Драма, Приключения Польша 8.6667
1969 Przygody Pana Michala Польша 0.0000
1967 Bokser Dziedzina, Julian Боевик, Драма Польша 0.0000
1966 Klub profesora Tutki Анджей Кондратюк Польша 0.0000
1965 Wyspa zloczynców Jedryka, Stanislaw Детектив, Приключения Польша 0.0000
1965 Barbara i Jan Детектив Польша 0.0000
1963 Гангстеры и филантропы Skórzewski, Edward, Ежи Гоффман Боевик, Комедия Польша 8.5000
1963 Как быть любимой Has, Wojciech Драма Польша 0.0000
1962 Spotkanie w Bajce Rybkowski, Jan Драма Польша 0.0000
1962 Запоздалые прохожие Драма Польша 0.0000
1961 Безмолвные следы Kuzminski, Zbigniew Польша 0.0000
1961 Historia wspólczesna Jakubowska, Wanda Драма Польша 0.0000
1960 Spotkania w mroku Jakubowska, Wanda Драма Польша 0.0000
1959 Inspekcja pana Anatola Rybkowski, Jan Комедия Польша 0.0000
1959 Ostatni strzal Rybkowski, Jan Драма Польша 0.0000
1952 Gromada Sumerski, Kazimierz, Ежи Кавалерович Польша 0.0000
1951 Warszawska premiera Rybkowski, Jan Польша 0.0000