Александр Семчев

Александр Семчев
Российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (2003).
Имя на английском Aleksandr Semchev (Александр Семчев)
Альтернативные имена Aleksandr Lvovich Semchev
Дата рождения 16 апреля 1969 г.
Место рождения Вышний Волочек, Тверская область, СССР
Возраст 50
Всего фильмов 50
Первый фильм 1999
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Годунов (сериал) Тимур Алпатов, Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 7.0000
2018 Только не они Комедия Россия 3.7273
2018 Заповедник Анна Матисон Драма Россия 5.1667
2018 Фитнес (сериал) Комедия Россия 8.0000
2017 Последний богатырь Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 7.1581
2015 Пенсильвания (сериал) Vinogradov, Vladimir Драма, Криминал Россия 8.0000
2014 Питер-Москва (сериал) Александр Кириенко Комедия Россия 6.5000
2014 Sex, кофе, сигареты Сергей Ольденбург-Свинцов Драма, Комедия Россия 4.6250
2014 Гена-Бетон Роман Качанов Комедия, Криминал Россия 8.5000
2013 Лимузин Ershov, Roman Комедия Россия 0.0000
2012 От винта 3D Ольга Лопато Анимация, Комедия, Приключения 4.6250
2012 Искатели приключений Максим Воронков Комедия, Приключения 1.2857
2012 Большая ржака! Виталий Москаленко Комедия 1.8462
2012 Ржевский против Наполеона Марюс Вайсберг Комедия Украина, США 4.4250
2012 Второе восстание Спартака (сериал) Василий Пичул Военный, Драма, Приключения Россия 0.0000
2011 Фарфоровая свадьба (сериал) Василий Пичул Драма 6.0000
2011 Варенье из сакуры Юлия Ауг Комедия Россия 5.5000
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ Кирилл Кузин Комедия Россия 3.3103
2011 Год белого слона Юрий Грымов Семейный Россия 0.0000
2010 Я не я Андрей Красавин Комедия Россия 10.0000
2010 Муж моей вдовы Леонид Горовец Комедия Литва, Украина, Россия 5.4000
2010 Наша Russia: Яйца судьбы Глеб Орлов Комедия Россия 3.8136
2009 Ты и Я Роланд Жоффе Драма, Мелодрама, Триллер США, Россия 4.9167
2009 Город соблазнов (сериал) Kulyamin, Aleksandr, Vlasov, Svyatoslav Криминал 5.8333
2008 Иллюзия страха Александр Кириенко Триллер Украина 4.3333
2007 Королёв Юрий Кара Драма Россия 6.5000
2007 День выборов Олег Фомин Комедия Россия 8.0592
2007 Главное – успеть Лев Карпов Мелодрама Украина 0.0000
2007 Ликвидация (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.7568
2006 Заколдованный участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 6.4118
2006 Цветы для Снежной королевы Лев Карпов Мелодрама Россия 0.0000
2005 Мечтать не вредно Евгений Лаврентьев Комедия Россия 0.0000
2005 Золотой теленок (сериал) Shiley, Mike Комедия 7.1538
2005 Охота на изюбря (сериал) Абай Карпыков Криминал Россия 6.3000
2005 Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке Suni, Elina Драма, Комедия, Семейный 7.0000
2005 Брежнев (сериал) Сергей Снежкин Драма Россия 7.2500
2005 Дело о мертвых душах (сериал) Павел Лунгин Драма, Комедия, Приключения Россия 7.5455
2004 Королева бензоколонки 2 Александр Кириенко Комедия Украина 2.4286
2004 Сматывай удочки Олег Степченко Комедия, Криминал Россия 2.3333
2004 Даже не думай 2: Тень независимости Руслан Бальтцер Комедия, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер Россия 5.3636
2003 Железнодорожный романс Иван Соловов Драма, Романтика Россия 7.7500
2003 Участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Криминал Россия 7.7391
2003 Русские в Городе Ангелов (сериал) Родион Нахапетов Боевик, Криминал США, Россия 9.0000
2003 Колхоз Интертейнмент Максим Воронков Комедия 4.8571
2003 Всегда говори «всегда» (сериал) Алексей Козлов Драма, Мелодрама Россия 6.7059
2003 Северный сфинкс (многосерийный) Аркадий Сиренко Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 9.0000
2003 Козленок в молоке (сериал) Комедия Россия 8.0000
2001 Граница. Таежный роман (сериал) Александр Митта Драма Россия 7.6389
2000 Свадьба Павел Лунгин Драма, Комедия Германия, Франция, Россия 7.4167
2000 Pierwszy milion Dziki, Waldemar Польша 0.0000
2000 Остановка по требованию (сериал) Джаник Файзиев Драма, Мелодрама Россия 6.0000
1999 Небо в алмазах Василий Пичул Комедия, Криминал Франция, Россия 7.0000

Последние рецензии

«Участок (сериал)»
«Ликвидация (сериал)»
«Граница. Таежный роман (сериал)»
«Свадьба»
«Свадьба»
«Заповедник»
«День выборов»
«Последний богатырь»
«Свадьба»
«Последний богатырь»
Ещё отзывы