Ли Оль

Ли Оль
Имя на английском Lee Eol (이얼)
Дата рождения 5 апреля 1964 г.
Возраст 54
Всего фильмов 16
Первый фильм 1993
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Deo eiseu Драма Южная Корея 0.0000
2008 Звонок смерти Триллер, Ужасы Южная Корея 6.1667
2008 Открытый город Lee, Sang-gi Боевик, Криминал Южная Корея 0.0000
2007 Некуда Lee, Seung-young Драма, Романтика 0.0000
2007 18 мая Ким Чжи Хун Драма Южная Корея 8.6667
2006 Кровная связь Choi, Ho Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 0.0000
2006 Holli-dei Ян Юн Хо Боевик, Драма, Криминал 0.0000
2005 Красные башмачки Kim, Yong-gyun Драма, Ужасы Южная Корея 5.6667
2005 Красный глаз Kim, Dong-bin Ужасы Южная Корея 6.8846
2004 Самаритянка Ким Ки Дук Драма Южная Корея 7.8500
2003 Bomnalui gomeul johahaseyo Yong, Yi Комедия, Романтика 0.0000
2002 H Lee, Jong-hyuk Детектив, Драма, Триллер 0.0000
2002 Опьяненные Park, Young-hoon Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Южная Корея 7.2000
2001 Братья Вайкики Lim Soon Rye Драма Южная Корея 0.0000
1996 Chukje Им Гвон Тхэк 0.0000
1993 Jalbeun yeohaeng geut Yu, Geon-jo Криминал, Романтика, Триллер 0.0000