Филип Шовагович

Филип Шовагович
Имя на английском Sovagovic, Filip (Filip Šovagović)
Дата рождения 13 сентября 1966 г.
Место рождения Загреб, Югославия
Возраст 54
Первый фильм 1988
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2011 Fashion Tension Комедия Хорватия 0.0000
2010 Strejt pul Драма, Короткометражка Хорватия 0.0000
2005 Pusca Bistra Cvetko, Nenad, Vejzovic, Enes, Zidaric, Ranko Комедия Хорватия 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Fashion Tension Филип Шовагович Комедия Хорватия 0.0000
2005 Pusca Bistra Филип Шовагович Комедия Хорватия 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Fashion Tension Филип Шовагович Комедия Хорватия 0.0000

Фильмография: композитор

2011 Fashion Tension Филип Шовагович Комедия Хорватия 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Josef Tomic, Sasa Боевик, Военный Хорватия 0.0000
2010 Dome slatki dome Комедия Хорватия 0.0000
2009 Ljubavni zivot domobrana Marinkovic, Pavo Комедия Хорватия 0.0000
2009 Metastaze Schmidt, Branko Драма, Криминал Босния и Герцеговина, Хорватия 7.0000
2008 Bracne vode Cvikic, Stevo Комедия Хорватия 0.0000
2007 Nasi sretni trenuci Tomic, Ida Короткометражка Хорватия 0.0000
2007 Zivi i mrtvi Milic, Dusan Военный, Ужасы, Фантастика Босния и Герцеговина, Хорватия 0.0000
2006 Kazaliste u kuci Orhel, Robert, Rukavina, Luka Комедия Хорватия 0.0000
2006 Crveno i crno Senecic, Zeljko Драма Хорватия 0.0000
2006 Kravata Ivanda, Nikola Короткометражка Хорватия 0.0000
2006 Put lubenica Schmidt, Branko Драма Хорватия 0.0000
2006 Odmori se, zasluzio si Hitrec, Neven, Tribuson, Snjezana Комедия Хорватия 0.0000
2005 Zutokljunac Anicic, Sanja, Bajric, Samir Семейный Хорватия 0.0000
2005 Bitange i princeze Комедия Хорватия 0.0000
2003 Ispod crte Krelja, Petar Хорватия 0.0000
2003 Infekcija Papic, Krsto Ужасы Бельгия, Хорватия 0.0000
2001 Последняя воля Sudar, Zoran Боевик, Комедия, Романтика, Триллер Хорватия 0.0000
2001 Polagana predaja Gamse, Laura Хорватия 0.0000
2001 Ничья земля Данис Танович Военный, Драма Босния и Герцеговина, Бельгия, Франция 7.9545
2000 Nebo sateliti Nokthet, Achira Военный, Драма, Фантастика Хорватия 0.0000
2000 Promasaj Tomic, Sasa Короткометражка Хорватия 0.0000
2000 Srce nije u modi Schmidt, Branko Драма, Комедия Хорватия 0.0000
1999 Cetverored Sedlar, Jakov Боевик, Военный, Драма Хорватия 0.0000
1999 Transatlantik Juran, Mladen Криминал, Триллер Хорватия 0.0000
1999 Bogorodica Hitrec, Neven Военный, Драма Хорватия 0.0000
1999 Nasa kucica, nasa slobodica Budak, Zoran Драма Хорватия 0.0000
1998 Трое мужчин Мелиты Жганер Tribuson, Snjezana Комедия, Романтика Хорватия 0.0000
1998 Zavaravanje Senecic, Zeljko Драма Хорватия 0.0000
1997 Bozic u Becu Schmidt, Branko Военный, Драма Хорватия 0.0000
1997 Русское мясо Nokthet, Achira Криминал, Триллер Хорватия 0.0000
1997 Treca zena Tadic, Zoran Военный, Детектив, Триллер Хорватия 0.0000
1997 Puska za uspavljivanje Hribar, Hrvoje Криминал, Триллер Хорватия 0.0000
1997 Pont Neuf Senecic, Zeljko Биография, Драма Хорватия 0.0000
1995 Isprani Ogresta, Zrinko Драма, Романтика Хорватия 0.0000
1994 Kositreno srce Juran, Mladen Хорватия 0.0000
1992 Mor Tribuson, Snjezana Ужасы Хорватия 0.0000
1991 Krhotine Ogresta, Zrinko Драма Хорватия 0.0000
1991 Djuka Begovic Schmidt, Branko Драма 0.0000
1991 Caruga Райко Грлич Драма, Комедия, Приключения 0.0000
1990 Изящная эпоха Stojanovic, Marko Драма, Исторический, Комедия 6.0000
1990 Operacija Barbarossa Schmidt, Branko Боевик, Детектив, Комедия 0.0000
1990 Praski student Radojcic, Boro, Smolinska, Lucyna 0.0000
1989 Diploma za smrt Tomic, Zivorad Криминал, Триллер 0.0000
1989 Hamburg Altona Mihlan, Gunnar, Mitrovic, Milos Драма 0.0000
1988 Zivot sa stricem Papic, Krsto Драма 0.0000
1988 Sokol ga nije volio Драма 0.0000