Филип Ардитти

Филип Ардитти
Имя на английском Philip Arditti
Альтернативные имена Philip Ishak Arditti, Phillip Arditti
Место рождения Женева, Швейцария
Первый фильм 1986
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Без возврата (сериал) Джон Александр Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2019 Святилище (сериал) Artale, Enrico Maria, Axelsson, Óskar Thór Триллер Швеция 7.0000
2019 Химерика (сериал) Майкл Кейллор Детектив, Драма Великобритания 0.0000
2018 Восход Черной Земли (сериал) Blick, Hugo Драма, Триллер Великобритания 3.0000
2018 Патрик Мелроуз (сериал) Эдвард Бергер Драма Великобритания, США 7.2800
2017 Саломея Яэль Фарбер Драма Великобритания 9.0000
2017 Белая принцесса (сериал) Kalymnios, Alex, Джейми Пэйн Драма, Исторический США, Великобритания 7.8519
2015 Чистота (сериал) Moo-Young, China, Фил Джон, Колин Тиг, еще 2 Драма, Комедия, Криминал Франция, Великобритания 8.0000
2014 Монстры 2: Темный континент Том Грин Военный, Драма, Триллер, Фантастика Великобритания 4.0000
2014 Благородная женщина (сериал) Blick, Hugo Драма, Триллер Великобритания, США 5.5000
2013 РЭД 2 Дин Паризо Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.2921
2013 Демоны Да Винчи (сериал) М. Дж. Бассетт, Пол Вильшурст, Дэвид С. Гойер, еще 5 Детектив, Драма, Исторический, Приключения, Фэнтези США 7.6269
2013 Поющие женщины Реха Эрдем Драма Германия, Франция, Турция 0.0000
2013 Born of War Вики Джуисон Боевик, Военный Великобритания 0.0000
2012 Интервью с убийцей Bhandal, Perry Боевик, Триллер Великобритания 5.8000
2012 Джон Картер Эндрю Стэнтон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.0100
2012 Конец (сериал) Детектив, Драма, Приключения Турция 0.0000
2012 Вне подозрений: Безмолвный крик (сериал) Кэтрин Морсхэд Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.6667
2011 Women and Children Mitcu, Claudiu Драма Великобритания 0.0000
2011 Борджиа (сериал) Томас Винсент, Дирбла Уолш, Оливер Хиршбигель, еще 3 Драма, Исторический Германия, Франция, Чехия 8.6154
2011 Игра престолов (сериал) Graves, Alex, Джек Бендер, Дэвид Бениофф, еще 15 Боевик, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 8.9038
2011 Двадцать двенадцать (сериал) Комедия Великобритания 8.0000
2010 Сердце всякого человека (многосерийный) Майкл Сэмюэлс Драма, Мелодрама Великобритания 8.3333
2010 Ответный удар (сериал) Bill, Eagle, Holmes, Julian, М. Дж. Бассетт, еще 3 Боевик, Драма, Приключения, Триллер Великобритания 7.0000
2009 Отец и сын (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания, Ирландия 8.0000
2008 Дом Саддама (многосерийный) Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания, США 5.0000
2008 10 дней до войны Военный, Драма Великобритания 6.0000
2008 Беззаботная Майк Ли Драма, Комедия Великобритания 6.7500
2008 Spooks: Code 9 (сериал) Whitear, Curtis, Брендан Мехер Драма Великобритания 8.0000
2007 Информаторы (сериал) Пол Гэй, Ричард Кларк, Джон МакКэй Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2007 Пять дней (сериал) Саймон Кертис Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 6.7000
2006 Really Mitcu, Claudiu Комедия Великобритания 0.0000
2006 Chicken Soup Abushwesha, Farah Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2006 Caerdydd Evans, D.C. Драма Великобритания 0.0000
2003 Новые уловки (сериал) Фил Джон, Джон Ист, Джулиан Симпсон, еще 1 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания 6.3333
2002 Призраки (сериал) Антония Бёрд, Киаран Доннелли, Майкл Кейтон-Джонс, еще 4 Боевик, Детектив, Драма, Триллер Великобритания 7.7143
1996 Безмолвный свидетель (сериал) Appleton, Dudi, Duthie, John, Grimås, Jonas, еще 41 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.8000
1986 Катастрофа (сериал) Эдвард Базалгетт, Эдвард Беннет, Антония Бёрд, еще 2 Драма Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Игра престолов (сериал)»
«Игра престолов (сериал)»
«Игра престолов (сериал)»
«Патрик Мелроуз (сериал)»
«Игра престолов (сериал)»
«Демоны Да Винчи (сериал)»
«Демоны Да Винчи (сериал)»
«Джон Картер»
«Джон Картер»
«Игра престолов (сериал)»
Ещё отзывы