Эш Кристиан

Эш Кристиан
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист.
жанры:драма, комедия, триллер.
Имя на английском Ash Christian
Дата рождения 16 января 1985 г.
Место рождения Париж, Техас, США
Возраст 35
Первый фильм 1990
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 1985 Tan, Yen Драма США 0.0000
2017 И снова здравствуйте Томас Густафсон Драма, Мелодрама, Музыка, Мюзикл США 6.0000
2017 Похищение монет Hagins, Emily Боевик, Драма, Криминал, Семейный США 5.0000
2016 Любовь в бегах Эш Кристиан Комедия США 0.0000
2016 Майлс Нэйтан Эдлофф Драма, Комедия, Семейный, Спорт США 5.0000
2013 Чистильщики (сериал) Leyden, Paul Боевик США 7.0000
2013 Он гораздо популярнее тебя Майкл Ури Комедия США 3.5000
2013 Franny Эш Кристиан Комедия США 0.0000
2012 Петуния Эш Кристиан Драма, Комедия, Мелодрама США 6.0000
2012 Нэйт и Маргарет Нэйтан Эдлофф Драма, Комедия США 0.0000
2011 Mangus! Эш Кристиан Комедия США 0.0000
2006 Толстушки Эш Кристиан Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Любовь в бегах Роберт Кристофер Райли, Фрэнсис Фишер, Стив Хоуи , ещё Комедия США 0.0000
2013 Franny Комедия США 0.0000
2012 Петуния Segal, Tobias, Snow, Brandy, Тора Бёрч , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 6.0000
2011 Mangus! Jordan, Leslie, Jr., Charles, Vivian, Julia Комедия США 0.0000
2009 Lushes Theaker, Deborah, Torres, Parker, Эш Кристиан Короткометражка США 0.0000
2006 Толстушки Ruzo, Andres Alfonso, Том Земброд Драма, Комедия США 0.0000
2000 Secrets Underneath Beatty, Miss, Flores, Nicole, McCollum, Doug Драма США 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Опрометчивый Kent, Billy Комедия США 0.0000
2013 Franny Эш Кристиан Комедия США 0.0000
2012 Третий акт Роб Райнер Драма, Комедия США 7.8077
2012 Король Келли Neel, Andrew Драма США 0.0000
2011 В поле зрения (сериал) Колин Бакси, Джонатан Нолан Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 8.2368
2009 Хорошая жена (сериал) Barclay, Paris, Dworetzky, David, Gallagher, John, еще 34 Детектив, Драма, Криминал США 8.0492
2009 Lushes Эш Кристиан Короткометражка США 0.0000
2008 Indie Bennett, Theresa, Lucas, Gregory J. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Дурнушка (сериал) Davis, Tamra, Dworetzky, David, Flender, Rodman, еще 32 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0952
2006 Переговорщики (сериал) Glassner, Jonathan, Gomer, Steve, McNeill, Robert Duncan, еще 6 Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 7.6667
2006 Толстушки Эш Кристиан Драма, Комедия США 0.0000
2006 История разноцветного кино Ades, Eduardo, Klainbaum, Abel Документальный США 0.0000
2005 Домино Тони Скотт Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 6.6964
2005 Там (сериал) Gerogiannis, Manos Боевик, Военный, Драма США 0.0000
2004 Джек и Бобби (сериал) Lang, Perry, Питер Маркл Драма США 0.0000
2004 The Wake-up Caller Брайан Бакли Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 The Drop Музыка США 0.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6364
2003 Screen Door Jesus Davis, Kirk Драма, Комедия, Фантастика США 0.0000
2003 Sweet Hideaway McKnight, Michael Комедия США 0.0000
2002 Мошенники Hudis, Lindy S. Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, США 6.9070
2002 Шлёпни её, она француженка Мелани Мейрон Комедия, Романтика Германия, Великобритания, США 6.1389
2001 Going to California Asher, John Драма США 0.0000
2001 Клиент всегда мертв (сериал) Care, Peter, Cuesta, Michael, McBride, Jim, еще 22 Драма США 8.0833
2001 Женская бригада (сериал) Anderson, Samuel Gray, Myerscough, Joe Боевик, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
2000 Secrets Underneath Эш Кристиан Драма США 0.0000
2000 Бостонская школа (сериал) Clark, Duane, Gordon, Bryan, Graves, Alex, еще 23 Драма, Комедия США 0.0000
1991 Breakfast with the Arts Kalmic, Maks, Lage, Mikala США 0.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 30 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333

Фильмография: сценарист

2006 Толстушки Эш Кристиан Драма, Комедия США 0.0000
2000 Secrets Underneath Эш Кристиан Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Третий акт»
«Хорошая жена (сериал)»
«Он гораздо популярнее тебя»
«Детектив Раш (сериал)»
«Хорошая жена (сериал)»
«В поле зрения (сериал)»
«Хорошая жена (сериал)»
«Детектив Раш (сериал)»
Ещё отзывы