Онер Атес

Онер Атес
Имя на английском Oner Ates (Öner Ates)
Дата рождения 9 августа 1982 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 37
Первый фильм 2009
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2012 Танцы шакалов 2 Мурат Секер Комедия Турция 0.0000
2012 Февраль (сериал) Онур Унлю Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Турция 0.0000
2011 Korkuluk Demirci, Adem Драма, Короткометражка Турция 0.0000
2010 Бесценное время (сериал) Драма Турция 10.0000
2009 Bornova Bornova Temelkuran, Inan Драма Турция 0.0000
2007 Бездомный (сериал) Джемаль Шан Драма Турция 0.0000