Евгений Пронин

Евгений Пронин
Российский актёр кино и театра.
Имя на английском Pronin, Evgeniy
Дата рождения 8 ноября 1980 г.
Место рождения Климовск, Московская область
Возраст 39
Всего фильмов 30
Первый фильм 2005
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Артек: Большое путешествие Карен Захаров Комедия Россия 0.0000
2020 Хозяйка горы (сериал) Екатерина Двигубская Мелодрама Россия 0.0000
2019 Нежные листья, ядовитые корни (сериал) Руслан Паушу Детектив, Криминал Россия 6.6667
2019 Рыцарь нашего времени (сериал) Вячеслав Лавров Детектив, Криминал Россия 7.5000
2019 Комната старинных ключей (сериал) Детектив Россия 7.0000
2019 След лисицы на камнях (сериал) Детектив Россия 7.6667
2018 Чужая (сериал) Павел Мальков Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2017 Неизвестный (сериал) Андрей Загидуллин, Владислав Николаев Детектив Россия 0.0000
2017 Новогодний пассажир Юрий Морозов Мелодрама Россия 7.0000
2017 Лачуга должника (сериал) Александр Котт Драма, Фантастика Россия 6.7500
2017 Китайский новый год Артем Насыбулин Мелодрама Россия 8.0000
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее Артем Аксененко Драма, Спорт Россия 7.7778
2016 Гостиница «Россия» (сериал) Сергей Сенцов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 5.0000
2016 Три дороги (сериал) Malich, Miroslav Мелодрама Россия 8.0000
2016 Вчера. Сегодня. Навсегда. (сериал) Malich, Miroslav Мелодрама Россия 0.0000
2015 Любовная сеть (сериал) Анна Легчилова Мелодрама Россия 0.0000
2015 Слава (сериал) Биография, Драма, Спорт Россия 7.0000
2015 На дальней заставе (сериал) Военный, Драма Россия 0.0000
2014 Ёлки 1914 Тимур Бекмамбетов, Юрий Быков, Андрей Кавун, еще 2 Драма, Комедия Россия 6.6131
2014 Соблазн (сериал) Ольга Субботина Мелодрама Россия 6.3333
2014 Ветер в лицо (сериал) Мелодрама Украина 10.0000
2014 Племяшка (сериал) Itygilov, Aleksandr Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Французская кулинария (сериал) Сергей Сенцов Комедия Россия 0.0000
2013 Разведчицы (сериал) Феликс Герчиков Военный, Драма Россия 6.5714
2013 Shopping Mall Романтика 0.0000
2013 Близкие (сериал) Петр Буслов Криминал Россия 0.0000
2012 Шаповалов (сериал) Илья Максимов Детектив, Криминал Россия 8.0000
2012 Маша Мелодрама Россия 0.0000
2012 Страшная красавица Мелодрама Украина 7.0000
2012 Икорный барон (сериал) Криминал Россия 0.0000
2011 Коммуналка Максим Бриус Криминал Россия 6.0000
2011 Гюльчатай (сериал) Роман Просвирнин Мелодрама Россия 6.0000
2011 Случайный свидетель (сериал) Дмитрий Петрунь Детектив Россия 9.0000
2010 Семейная история (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2009 Непрощенные Клим Шипенко Драма, Криминал Россия 0.0000
2009 Застава Жилина Василий Пичул Военный, Драма Россия 0.0000
2006 Контора Дмитрий Парменов Детектив, Научная фантастика, Триллер 0.0000
2005 Гарпастум Алексей Герман мл. Драма Россия 6.4444
2005 Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете Виталий Воробьев Боевик, Военный, Драма Россия 3.0000

Последние рецензии

«Ёлки 1914»
«Ёлки 1914»
«Ёлки 1914»
«Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее»
«Ёлки 1914»
«Ёлки 1914»
«Ёлки 1914»
«Ёлки 1914»
«Ёлки 1914»
Ещё отзывы