Стив Култер

Стив Култер
Имя на английском Steve Coulter
Дата рождения 1960 г.
Возраст 58
Всего фильмов 61
Первый фильм 1988
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Монтажер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Человек на Луне Дэмьен Шазелл Биография, Драма, Исторический США 7.1111
2017 Брокмайр (сериал) Kirkby, Tim Комедия США 0.0000
2017 Основатель Джон Ли Хэнкок Биография, Драма, Исторический США 7.1786
2017 Бессонная ночь Odar, Baran Боевик, Криминал, Триллер США 7.0000
2017 Abundant Acreage Available MacLachlan, Angus Драма США 0.0000
2016 Заклятие 2 Джеймс Ван Ужасы США 7.6371
2015 Астрал: Глава 3 Ли Уоннелл Ужасы США 6.3939
2015 Эшби Тони МакНамара Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4821
2015 Мужчины идут в бой Драма, Комедия США 0.0000
2014 Убить гонца Cuesta, Michael Биография, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.6154
2014 Попрощайся со всем этим MacLachlan, Angus Драма, Комедия, Мелодрама США 8.5000
2014 Хочу. Не могу Beers, Dan Комедия США 5.5714
2013 Телеведущий: И снова здравствуйте. Адам МакКей Комедия США 5.9167
2013 Астрал: Глава 2 Джеймс Ван Триллер, Ужасы США 6.6350
2013 Заклятие Джеймс Ван Триллер, Ужасы США 7.3353
2013 Too Late Now Young-Silverman, Kelly Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2013 Взрослые дети развода Стью Зичерман Комедия США 6.5000
2013 Банши (сериал) Najafi, Babak, Peristere, Loni, Ole Christian Madsen, еще 3 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.1000
2013 Sick People Farrington, Chris Триллер, Ужасы США 0.0000
2013 Atlanta (ATL) Undercover Драма 0.0000
2012 Артур Ньюман Ariola, Dante Драма, Комедия США 7.0769
2012 Кома (многосерийный) Микаэл Саломон Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 8.0000
2012 Странная жизнь Тимоти Грина Питер Хеджес Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.0676
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка Кирк Джонс Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0752
2012 Голодные игры Гэри Росс Драма, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.8894
2012 Машина Джейн Мэнсфилд Билли Боб Торнтон Драма США 5.0000
2011 Field of Vision Dufeys, Arnaud Драма, Короткометражка, Триллер, Ужасы Австралия 0.0000
2011 Take Me Out Harper, Michael H. Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 187 Детройт (сериал) Дарнелл Мартин Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
2010 Pony Rides Are for Girls Silverman, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 The Tedious Existence of Terrell B. Howell Silverman, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 The People v. Leo Frank Loeterman, Ben США 0.0000
2009 Знакомство с Браунами (сериал) Тайлер Перри Комедия США 0.0000
2007 Армейские жены (сериал) Deitch, Donna, Karrell, Matia, Kerns, Joanna, еще 29 Военный, Драма, Мелодрама США 6.5000
2007 Кто Вы, мистер Брукс? Evans, Bruce A. Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9275
2007 Cast vs. Crew Hooker, Keith Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Папина дочка Perry, Tim Драма, Романтика США 5.0000
2006 Broken Bridges Goldmann, Steven Драма, Музыка США 0.0000
2006 The Last Adam Jr., Edford Драма США 0.0000
2006 Воссоединение семьи Мэдеи Perry, Tim Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2006 Дом семейства Пэйн (сериал) Драма, Комедия, Романтика, Семейный США 0.0000
2005 Побег (сериал) Дуайт Х. Литтл, Бобби Рот, Кевин Хукс Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 8.6101
2003 A Perilous Dance: The Damon DeRivers Story Комедия, Короткометражка США 0.0000
2002 Epiphany Джим Хантер Короткометражка США 0.0000
2000 The Etiquette Man Короткометражка США 0.0000
1999 Замороженный ужас Johnson, Hugh Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Триллер США 0.0000
1998 Бухта Доусона (сериал) Драма США 7.1765
1998 The Initiate Etchison, Chad Триллер США 0.0000
1996 Время убивать Джоэл Шумахер Драма, Криминал, Триллер США 8.0769
1991 Я улечу (сериал) Fresco, Michael, Katleman, Michael, Аллан Аркуш, еще 2 Драма США 0.0000
1988 Полуночная жара (сериал) Hayden, Jeffrey, Hemmings, David, Martin, Dick, еще 9 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 The Diet Situation Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Fate Twisted Simply Kuen, Kate, Mikula, Nick, Muszynski, Marc Драма США 0.0000
2001 Tales from Pleasure Beach Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Coasting Noen, Yosep Anggi Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2008 The Girl in the Other Room Noen, Yosep Anggi Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 White Out Grelck, David B. Драма, Комедия США 0.0000
2007 Normal Life Muszynski, Marc Драма США 0.0000
2006 Fate Twisted Simply Стив Култер Драма США 0.0000
2006 Irving Renquist, Ghost Hunter Комедия, Ужасы США 0.0000
2004 Please Wait to Be Seated Mikula, Nick, Noen, Yosep Anggi Комедия США 0.0000

Фильмография: монтажер

2007 The Casper Александра Бокун Чун Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Fate Twisted Simply Стив Култер Драма США 0.0000
2005 The Smartest Person Who Ever Lived Little, Angelique Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Please Wait to Be Seated Mikula, Nick, Noen, Yosep Anggi Комедия США 0.0000