Майкл Дадок де Уит

Майкл Дадок де Уит
Имя на английском Michael Dudok de Wit
Дата рождения 1953 г.
Место рождения Abcoude, Utrecht, Netherlands
Возраст 66
Первый фильм 1992
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Красная черепаха Анимация, Фэнтези Япония, Франция, Бельгия 7.6122
2006 Аромат чая Анимация, Короткометражка Нидерланды 8.0000
2001 Отец и дочь Анимация, Драма, Короткометражка Бельгия, Великобритания 8.5111
1994 Монах и рыбка Анимация, Комедия, Короткометражка, Мюзикл Франция 7.1250
1992 Том Свипп Анимация, Короткометражка Франция 8.0000

Фильмография: сценарист

2016 Красная черепаха Майкл Дадок де Уит Анимация, Фэнтези Япония, Франция, Бельгия 7.6122
2006 Аромат чая Майкл Дадок де Уит Анимация, Короткометражка Нидерланды 8.0000
2001 Отец и дочь Майкл Дадок де Уит Анимация, Драма, Короткометражка Бельгия, Великобритания 8.5111
1994 Монах и рыбка Майкл Дадок де Уит Анимация, Комедия, Короткометражка, Мюзикл Франция 7.1250
1992 Том Свипп Майкл Дадок де Уит Анимация, Короткометражка Франция 8.0000

Последние рецензии

«Красная черепаха»
«Красная черепаха»
«Красная черепаха»
Ещё отзывы